2008年05月08日 15:00

コンサルタント50人の「勉強力」-“成果につながる”勉強法を公開。Think!春号に掲載されました。

株式会社 MBA Solution(東京都渋谷区)の代表安部徹也は、Insight Now!の『キャリアを高める勉強力』の企画に協力。“成果につながる勉強法”を公開致し、東洋経済新報社の発行するThink!春号に掲載されました。

株式会社 MBA Solution(東京都渋谷区)の代表安部徹也は、記事を連載するInsight Now!の企画『コンサルタント50人の「勉強力」-"成果につながる"勉強法』に協力し、これまでビジネスで成果を上げてきた勉強法を公開しました。

本企画ではInsight Now!で記事を連載する50人の独立系コンサルタントがビジネスで成果を上げるための勉強法についてのアンケートに答え、結果を分析することによって、成果に繋がる勉強法を浮き彫りにしています。

尚、本アンケートの分析結果は東洋経済新報社の発行するThink!春号の特集記事『キャリアを高める勉強力』として掲載されています。

■ 関連サイト

東洋経済新報社『Think!』

■ 本件に関するお問合せ

株式会社MBA Solution 広報担当

東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティW22階
TEL:03-4360-5642

お問合せは下記Webサイトよりお願い致します。

• 放送、出版

株式会社 MBA Solution(カブシキガイシャエムビーエーソリューション)
安部 徹也(アベ テツヤ)
東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティW22階