2008年05月16日 11:00

BauXar(ボザール)が『ACT4』誌、創刊5周年イベントを後援協力します。

日本エム・イー・ティ株式会社(社長:韋 文彬 い ぶんひん、本社:東京都港区東麻布)は大人のための知的好奇心マガジン『ACT4』誌の創刊5周年記念イベント「春の宴 in 東京」の会場コーナーにBauXarスピーカーを設置し、『ACT4』推薦音楽の再生を行いイベント協力します。

『ACT4』編集長:佐藤真理子氏(株式会社インプレザリオ 社長)は、以前よりBauXar(ボザール)スピーカーを愛用しており、この度『ACT4』推薦スピーカーとしてイベントに協力することになった。『ACT4』誌はオペラなどの世界の音楽や文化を中心に情報発信するマガジンで、佐藤真理子氏は音楽に造詣が深いことでも知られている。

【 『ACT4』 春の宴 in 東京 】
 コンサートとおいしいワインを用意しビュッフェスタイルのお食事で、春の一夜をお楽しみいただきます。
 ● 日時 : 2008年5月23日(金) open 18:30~
 ● 場所 : ハニーズガーデン東京 (東京都港区六本木7-12-27 tel 03-5770-8800)
  ● 出演 : テノール歌手 中鉢聡氏、 十二絃箏奏者 中垣雅葉氏、 ピアニスト 大田佳弘氏、
         オペラユニット LEGEND