2008年05月16日 14:00

イベント「第27回 新・音楽夜噺」の音楽再生をサポートします

BauXar(ボザール)ブランドでタワー型タイムドメイン理論スピーカーを製造販売する日本エム・イー・ティ株式会社(社長:韋 文彬 い ぶんひん、本社:東京都港区東麻布)は、5月31日に開催されるイベント「第27回 新・音楽夜噺」(主宰:関口義人)の音楽再生をサポートします。

「新・音楽夜噺」(主宰:関口義人氏)は世界各地の音楽に造詣の深いゲストをお迎えし、音や音楽を聴きながら熱く語って頂くイベントです。既に今年で3年目27回目の開催となります。
当日はBauXar Jupity301を2セット設置し、出演者の会話と音楽をクリアで自然なサウンドでお楽しみいただけます。

【新・音楽夜噺 第27夜】

日  時:  2008年5月31日(土) 15:00 開場 15:30 開演(~17:45)
     場  所:  「LUBERO」 (東京都品川区上大崎3-5-18) URL; http://lubero.jp/
     タイトル:  「パキスタン音楽のア・ラ・カルト」
             多民族国家パキスタン。昨今はイスラームとテロリズムによる負の果実ばかりが市場に溢れ、
             あたたかい国民性、豊かな音楽文化にまで目が向けられていません。そこで、ロック&ポップスの
             スーフィーソース添え、諸言語民謡の精進皿、カウワーリー南蛮など、パキスタン音楽世界特有の
             多様性を味わう献立を考え、ご一緒に楽しんでみたいと思います。
     出 演:   論 者  村上和之 (和光大学講師)
             聞き手  サラーム海上 (よろずエキゾ風物ライター)

入場料:予約 1,800円  当日2,300円 (共に1drink付き)

予約は「LUBERO」へお電話(03-5421-5518)でお願いします