2008年06月19日 13:00

社内SNS導入をご検討のご担当者様必見!失敗事例に学ぶ、成功する社内SNS導入セミナーのお知らせ

株式会社コミュニケーション・プランニング(渋谷区、代表田嶋範夫)では社内SNS導入のご検討をされているご担当者様に向けて、社内SNS活用セミナーを開催致します。セミナーでは社内SNSの失敗事例から、成功へのステップを探ります!

社内SNSの導入検討中の担当者の方、
導入したものの運用につまずいている担当者の方必見!

・社内SNS、導入してみたいけれど本当に利用される!?
・運用が大変そう!?
・成功事例は良く聞くけれど、失敗事例から失敗しないコツを学びたい・・・

->こんな疑問や不満を解消できるセミナーを開催します!
セミナー概要につきましては下記をご覧ください。

■セミナー名 :   失敗事例に学ぶ、社内SNS入門セミナー
■開催日程 :    平成20年 7月 2日 (水)
■会場 :      (株)コミュニケーション・プランニング本社セミナールーム
          (JR山手線、東京メトロ日比谷線恵比寿駅 徒歩7分 恵比寿プライムスクエアタワー20F)
■主催 :      株式会社コミュニケーション・プランニング
■費用 :        無料 (事前申し込み)
■定員   :               20名
■プログラム :     15:30~  受付開始
                               16:00~16:45 成功・失敗事例と運用ノウハウのご紹介
                               16:50~17:30 質疑応答
                               17:30~18:00 個別相談

本セミナーは少人数、対話型で進めさせていただきます。
社内SNSの導入や運用に関するお悩みがございましたら会場でどうぞお気軽にご相談ください。
■申し込み : 下記URLよりお問い合わせフォームにアクセスし、「7/2セミナー希望」と明記の上、お申し込みください。

■申し込み締め切り :  平成20年 7月 1日 (火)

本件に関するお問い合わせは下記までお願い致します。
株式会社コミュニケーション・プランニング COAビジネスユニット  担当:鈴木
TEL:03-5466-8915

■会社名 株式会社 コミュニケーション・プランニング
■本社 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー20F