2008年06月24日 09:00

クイーンズブレイドシリーズプレゼントのお知らせ!!『オタク系SNSオタバ』×『ホビージャパン』コラボレーション企画第一弾!!

オタク系SNSオタバを運営するオタバ運営チーム(代表:ひろたつ、本社:東京都千代田区)とホビー専門誌の出版、各種ゲーム開発、営業販売、全国小売店舗展開を行う株式会社ホビージャパン(代表:山口英生、本社:東京都渋谷区)は共同で、クイーンズブレイドシリーズのプレゼントキャンペーンを行うことを決定致しました。

オタク系SNSオタバを運営するオタバ運営チーム( 代表:ひろたつ、本社:東京都千代田区、URL:http://otaba.jp )とホビー専門誌の出版、各種ゲーム開発、営業販売、全国小売店舗展開を行う株式会社ホビージャパン( 代表:山口英生、本社:東京都渋谷区、URL : http://www.hobbyjapan.co.jp )は共同で、クイーンズブレイドシリーズのプレゼントキャンペーンを行うことを決定致しました。プレゼント内容の詳細に付きましては、下記となっております。

■プレゼント商品内容
商品名(1):ホビージャパン限定フィギア『甲魔忍軍頭領シズカ抜け忍VER』
( (c)Hobby JAPAN )
価格:各5,775円(税込)
仕様:1/8 彩色済みPVCフィギュア
販売:株式会社メガハウス( http://www.megahobby.jp )

商品名(2):対戦型ビジュアルブック『クイーンズブレイド』最新作
( (c)Hobby JAPAN )
価格:各1,500円(税込)
仕様:B5版書籍フルカラーハードカバー

■プレゼントキャンペーン概要
応募期間:2008年6月23日(月)~2008年6月29日(日)
応募場所:プレゼントキャンペーン特設ページ( http://otaba.jp/?m=pc&a=page_o_entry )
プレゼント内容
・ホビージャパン限定フィギア『甲魔忍軍頭領シズカ抜け忍VER』 2名様
・対戦型ビジュアルブック『クイーンズブレイド』最新作 5名様

■プレゼント商品画像

■オタク系SNSオタバ
世界初!!『オタクのオタクによるオタクのための(SNS)ソーシャルネットワーキングサービス』。2008年6月現在、WEB、モバイル合わせて会員数約40,000人となっております。また7月初旬にはオタク系ニュースのメガサイト『オタバ情報局』の開設も予定しております。

■株式会社ホビージャパン
株式会社ホビージャパンはホビー専門誌の出版、各種ゲーム開発、営業販売、全国小売店舗展開を行っております。また2008年6月28日には、ホビーショップコトブキヤラジオ会館店、コミックとらのあな秋葉原本店、秋葉原1号店にてクイーンズブレイド祭開催致します。

■参考サイト
・オタク系SNSオタバ( http://otaba.jp )
・株式会社ホビージャパン( http://www.hobbyjapan.co.jp )
・プレゼント特設ページ( http://otaba.jp/?m=pc&a=page_o_entry )