2008年08月26日 10:00

マスコミ関係者各位 10月4日(土)14:00よりプレラホール(兵庫県西宮市)で行われる<親子のためのヒーリングコンサート>開催のための取材・無料広告のご協力のお願い

コンサートの第1部は日本の童謡・唱歌を日本の美しい写真映像を背景にソプラノとピアノで演奏し、日本、そして日本の童謡・唱歌の良さを再認識してもらうことをコンセプトに心と絆をテーマに構成。第2部はイラストとのコラボレーションコンサートで音楽物語<地球へ>を演奏します。クラッシックの名曲とともに構成されテーマは癒し。その他。後援は兵庫県、兵庫県教育委員会、西宮市、西宮市教育委員会など

このコンサートを開催するにあたり、マスコミ各社からの取材、無料広告などを募集しております。

ジーエムアートグレイスは今回初めて親子を対象にしたコンサートを企画いたしました。

現在はPR活動として西宮市の幼稚園などの教育期間でのボランティアコンサートも行っております。
親子のためのコンサートは非常にニーズが高いにも関わらず、文化都市・西宮市でもまだ開催される機会が少ない様です。
このコンサートでは子供達の情操教育のためにも、また中高年の方には懐かしさを感じるとともに心と頭の活性化を、そして児童のお母様達には日本の歌をもっと子供達に歌い継ぐきっかけになることを願っております。

そしてマスコミの取材を通して、コンサートの存在をより多くの方に知ってもらいたいと思っております。
このコンサートは毎年続けていきます。

ジーエムアートグレイスについて、コンサートの詳細はHPをご覧ください。http://www.gm-artgrace.com/

ジーエムアートグレイス(株) 担当:星野
電話 0798-52-5515 FAX 0798-52-5619
info@gm-artgrace.com