2008年11月18日 10:00

【ハイスクール・ミュージカル4 出演者募集中】ディズニーチャンネルで大人気ドラマで主役オーディション開催! オーディション情報提供のグローバルキャスティングよりお届けします。

ディズニーチャンネルで大人気シリーズの「ハイスクール・ミュージカル」。シリーズ最新作のキャスティング募集開始。最新オーディション情報を提供するグローバルキャスティングより、オーディション開催情報をお届けします。詳細は、http://www.g-casting.com から!

株式会社グローバルキャスティング
                                       代表取締役社長  斉藤隆秀

ディズニーチャンネル人気ドラマ「ハイスクール・ミュージカル4」
                     男女主役・脇役キャスト募集!
                  最新オーディション情報をお届けします。

私共株式会社グローバルキャスティングは、2000年より海外映画・ドラマに出演を志向される方々に、
オーディション情報の提供やバイリンガル演技指導、オーディション書類作成支援、出演決定後の諸契
約支援などを提供する「会員制オーディションサービス会社」です。
立ち上げから8年、多くの方々にご利用・ご登録いただき、常時2万名以上の会員様に情報発信を行っ
ております。

最新オーディション情報として、Disneyチャンネルの大人気ドラマ「ハイスクール・ミュージカル4」出演者
募集オーディション情報をお届けしています。

---------------------------------------
High School Musical 4
(ハイスクール・ミュージカル4)

制作: ディズニー・チャンネル
配給: ディズニー・チャンネル

出演俳優
バート・ジョンソン 『ハイスクール・ミュージカル・シリーズ』
 マット・プロコップ 『ハイスクール・ミュージカル3』
 ジャスティン・マーティン 『ハイスクール・ミュージカル3』

撮影/公演期間:  2009年1月中旬~
撮影/公演地: ソルトレイク・シティー

募集条件: 【男女:主役/脇役】
13~50歳であること。人種不問。
主役/脇役を含むあらゆる役柄を募集。
【詳しいお問い合わせはWEBまで!】

株式会社グローバルキャスティング

東京都渋谷区2-14-19エスコートノヴェル代々木公園4F
Tel03-3466-4202