2009年04月10日 12:00

【e-ノウハウ】ITノウハウ作品 募集開始

株式会社ライドウェーブコンサルティング(所在地:東京都港区、代表取締役社長:藤枝 誠、以下 当社)は、知識・ノウハウ・体験談などのビジネスパーソンをはじめとした人々が必要とする情報の流通サイト「e-ノウハウ」(http://bizscope.net/knowhow/)のリニューアルに向け、ITに関するノウハウ作品募集を開始いたします。公募概要および応募特典情報を更新いたしましたのでご確認ください。

【e-ノウハウ】ITノウハウ作品 募集開始

【公募概要】

○名称    :  ITノウハウ作品募集

○開催期間 :  2009年4月10日(金)~5月8日(金)

○概要    :  同社が運営する「e-ノウハウ」において、フリーウェアを活用したシステム構築事例・構築テクニック
            を募集

※応募作品は事務局による審査のうえ、「e-ノウハウ」にて掲載

〇賞      :  最優秀作品(1点)3万円、優秀作品(3点)1万円

〇発表    :  2009年5月22日(金)「e-ノウハウ」公募サイト上にて発表予定
            (公募サイトURL)  http://www.ridewave.co.jp/knowhow_koubo.aspx

○応募資格 :  不問

〇応募規定 :  未発表のオリジナル作品に限る

○参加費用 :  無料

○応募方法 :  テキストまたは文章(Microsoft Word形式)にて5ページ以上を、応募E-mailアドレス宛に送付。
            1ページは、40文字×35行程度。
            ≫応募E-mailアドレス entry@bizscope.net

○問合せ先 :  質問・不明点は「e-ノウハウ」事務局まで
            info@bizscope.net

【応募特典】

『応募作品をe-ノウハウに出品し、インセンティブをもらおう!』

応募と共に作品をe-ノウハウに出品することが可能です。

≪手順≫

(1) 会員登録(無料)により、インセンティブが獲得できる出品者として登録

(2) 出品商品が購入された場合、代金の60%を出品者にbizポイント(サイト内ポイント)として進呈

※今回の公募作品に関しては、応募者の会員登録が無い場合、「e-ノウハウ」事務局の商品として掲載することが
   ございます。詳細情報は公募用サイトにて公開中。

(公募サイトURL) http://www.ridewave.co.jp/knowhow_koubo.aspx

【掲載媒体】

月刊 公募ガイド5月号(2009年4月9日発売号)    発行:株式会社公募ガイド社

【e-ノウハウ概要】

○URL     :  http://bizscope.net/knowhow/

〇概要     :  ビジネスパーソンをはじめとした、人々が求める知恵やノウハウを交換(売買)できる流通サイト。

〇利用メリット:  1.知りたい情報をピンポイントに得ることができる

2.空いた時間を利用した副業活動として利用できる

○社名     : 株式会社ライドウェーブコンサルティング

○設立     : 2004年8月