2009年05月07日 09:00

『ビューティワールドジャパン2009』出展のお知らせ

クレジットカード決済代行サービスを行っているアナザーレーン株式会社では、2009年5月18(月)~20日(水)に東京ビッグサイトで催される『ビューティワールドジャパン2009』に出展いたします。

クレジットカード決済代行サービスを行っているアナザーレーン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:峠岡 篤、以下「アナザーレーン」http://www.alij.ne.jp)は、5月18日(月)、19日(火)、20日(水)の3日間、東京ビッグサイトで開催されます『ビューティーワールド ジャパン 2009』に、出展いたします。

【出展内容】

アナザーレーンは会社設立以来、クレジットカード決済代行サービスを展開し続けております。特に美容系業種に代表されるような、役務(サービス)の決済に特化したサービスにおいては3年の実績から店舗様の多大なるご支持を頂き、導入店舗数2,000を突破することができました。

開催中の三日間はご来場される美容業者様向けに、実際のカード決済端末(CAT)を使用した決済方法のプロモーションを行う予定です。機械操作に苦手な方でも簡単に決済できることを体感できるようなプログラムを組んでおります。

出展企業中唯一のクレジットカード決済企業として、事業者様のビジネスモデルを成功に導くお手伝いができたらと考えております。最短中2営業日での導入もサポートしており、営業スタッフによる詳細なご説明から即日加盟店審査に至るまで何なりとご相談ください。

尚、据え置き型のカード端末(CAT)だけでなく、ホームページ上でのカード決済が可能なWEB決済サービスもご提供させて頂いておりますので、お気軽にアナザーレーンブースに足をお運びになって頂ければ幸いでございます。

【ビューティーワールド ジャパン 2009 について】

美容系ビジネスに関わる事業者向け国内最大級の総合展示会です。美容系事業者向けの製品・サービス・情報・技術の商談会であるとともに、セミナー・イベントなども多数開催されます。

1998年の初開催以来、出展社数・来場者数を着実に伸ばしてきており、国内外から一堂に集う日本最大のビューティー国際見本市、と多数の支持を得ています。

イベント名称:ビューティーワールド ジャパン 2009

会期:2009年5月18日(月)~5月20日(水)
時間:10:00~18:00(20日のみ10:00~17:00)
会場:東京ビッグサイト東5ホール