2009年05月08日 13:00

BEAM COLLEGE セミナー開講のご案内

アパレル店長研修(初級編) <マインドアップセミナー ~プロ意識を持った店長とは~>

弊社は『良識と見識をもった信頼される集団としてファッション業界の発展に寄与し、人と企業を結ぶ総合パートナーシップの実現を目指す』という経営理念のもと、多くのクライアント様の課題解決のご支援を「人材」の側面から進めて参りました。

現在、ファッション業界を取り巻く環境は過去にも増して激しく変化し、商品力だけではなく接客力・販売力そして店長のマネージメント力が非常に重要とされています。

業界での人材のプロ化のご支援を目的に開催してまいりましたセミナー【BEAM COLLEGGE】
今回は、店長研修(初級編)を開催いたします。

店長経験が浅い方や、サブでこれから店長を目指される方を対象とさせて頂く研修となります。

厳しい時代だからこそ、店長としての責任感の自覚・コミュニケーションの向上・サービスマインドの再認識をして頂き、売り場で実践できるカリキュラムをご提供いたします。

人材育成の機会として、是非ご参加賜りますようお願い申し上げます。

【セミナー詳細】

■第1回 5/27(水)9:30~12:30

マネージメントと部下指導【マインド編】

~強力チームを作る為に何ができるか