2009年07月27日 17:00

医療・介護専門の求人情報ポータル「キャリア・プリンセス」がオープン

人材派遣業・人材紹介業あわせて47社との取引実績がある、ホームページ制作会社の有限会社マッターホルン(東京都千代田区)は、医療・介護に特化した求人情報ポータル「キャリア・プリンセス」をオープンしました。

医師、看護師、薬剤師、介護職はもちろん、栄養士、保健師などの専門職から医療事務、介護事務、管理職まで、医療・介護に関するあらゆる職種の求人を掲載可能な求人情報ポータル「キャリア・プリンセス」がオープンしました。

医師専門、看護師専門といった求人情報サイトが数多くある中で、全ての職種を扱えるようにしたのが特徴で、求人広告主様は職種ごとに求人媒体を使い分ける必要がありません。

また、病院・施設様からの直接の求人と、人材派遣・人材紹介会社様の扱う求人の両方が掲載可能であり、キャリア採用(経験者・中途採用)と新卒採用の両方が掲載可能であることも特徴となっています。

職種によっては、PCよりも携帯から求人を探すことが多いため、PC版サイトだけではなく、携帯版サイトも用意しています。

人材派遣業・人材紹介業のホームページを数多く手掛けてきた経験を活かし、PC操作に不慣れな方にもご利用いただけるように、わかりやすく、使いやすいデザインの求人情報ポータルになっています。求職者の方は、会員登録すると基本情報や職務経歴を保存することができて便利ですが、会員登録をしなくても利用可能になっています。

求人情報の掲載を希望する法人様には、掲載費固定型プランと成果報酬型プランの2種類をご用意しています。掲載費固定型プランの最小スペースは1ヶ月¥21,000からとご利用しやすい低価格。本日からの求人掲載も可能です。

詳細はサイトをご覧ください。

キャリア・プリンセス総合トップ

キャリア・プリンセス医師版

キャリア・プリンセス看護師版

キャリア・プリンセス介護職版