2010年01月12日 14:30

ホームページリニューアル費用を10%割引に、ベレコムリニューアル記念キャンペーン

株式会社ベレコム(本社:東京都千代田区、代表取締役:安原力)は、2010年1月12日、自社の会社ホームページをリニューアルし、同日から2010年2月12日までの間、ホームページリニューアル費用を10%割引とする「リニューアル記念キャンペーン」を実施いたします。

ワンストップのグローバルWebカンパニー株式会社ベレコム(本社:東京都千代田区、代表:安原力、以下ベレコム)は、2010年1月12日、自社の会社ホームページ( http://www.verecom.co.jp )をリニューアルし、同日から2010年2月12日までの間、先着5社限定にて、ホームページリニューアル費用を10%割引とする「リニューアル記念キャンペーン」を実施いたします。

■ホームページリニューアル費用が10%割引に

今回のリニューア記念キャンペーンでは、ベレコムの会社ホームページリニューアルに合わせたキャンペーンとして、既存ホームページのリニューアルをご依頼いただいた方(過去にベレコムとの取引が無い方に限ります)を対象に、総額にかかわりなく、ホームページリニューアル費用を10%割引といたします。ホームページのリニューアルをご検討の方は、この機会にぜひご利用ください。

■2010年2月12日まで、先着5社限定

キャンペーン期間は、2010年1月12日から2010年2月12日までとなり、同期間中に契約が完了した先着5社が対象となります。受付は申し込み順となり、契約が5社に達した時点で終了となりますので、お早めにお問い合わせください。

■お問い合わせ・見積り依頼は無料、お電話・Web・メールで

ご相談・お問い合わせ・お見積りは全て無料です。お問い合わせ時には、「リニューアルキャンペーンを利用希望」とお伝え下さい。

お電話でのお問い合わせ
03-5577-6685

Webサイト上からの無料お見積依頼

メールでのお問い合わせ
service@verecom.co.jp

■ワンストップのグローバルWebカンパニーベレコム

ベレコムは、アメリカに本部を置き、世界10ヶ国・地域以上でインターネット関連サービスを提供するベレコムグループの日本法人として、2001年11月に設立。インターネットを通してより多くの人々の役に立つことを目指し、ホームページ制作・運用を中心に、ワンストップのトータルWebソリューションを提供しています。

【ベレコム会社概要】
名称:株式会社ベレコム
本社住所:東京都千代田区神田神保町1-42-4 鉄建神保町ビル10階
代表者:安原 力