2010年02月18日 09:00

RNJ環境規制対応セミナーを3月18日(木)開催します

ロゼッタネットジャパン(RNJ)は来る3月18日(木)、今年度第2回目となる「環境規制対応セミナー2010」を都内(新宿)で開催します。 本セミナーでは、内外の化学物質関連環境法規制を「もの・ことつくり」に効率的に反映させる方策に関して、斯界の第一人者からの講演及び情報交換の機会を提供します。奮ってご参加ください。

概要を
に掲載しています。

お申込みは
からお願いします。

尚、参加登録頂いた後の画面で「メール送信が出来ませんでした」等表示される場合が有りますが登録は行われています。ご迷惑を掛け申し訳有りませんがご了解下さい。

• IT、通信、コンピュータ技術

ロゼッタネットジャパン(ロゼッタネットジャパン)
松波 秀樹(マツナミ ヒデキ)
東京都江東区深川2-6-11 富岡橋ビル4階