2010年03月03日 16:30

第3回 Antecイラストコンテスト開催!参加者全員に激レア!アンテッ子ちゃんノベルティグッズをプレゼント!!

Antec正規代理店 株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、 AntecのコミュニティサイトAntecMap(Antecショールーム:東京都千代田区外神田6-14-9秋葉原MFビル1F)上で、第3回 Antecイラストコンテストを開催します。

開催期間は2010年03月03日~2010年04月13日です。参加方法はAntecイラストコンテストのページから、イラストを投稿することで参加できます。Antecに関するイラストでしたら何でもOKです。あなたの力作お待ちしています!

参加者全員に激レア!アンテッ子ちゃんノベルティグッズをプレゼントいたします。さらに最優秀賞として豪華景品を用意しています。お気軽に参加ください。

前回の第2回 Antecイラストコンテスト(http://www.links.co.jp/info/2009_08/2-antec-1.html)では投稿総数195作品という多数の応募を頂きました。今年も是非ご参加ください。
■イベント詳細■

◎イベント内容
今年もAntecイラストコンテストを開催します。参加者全員に激レア!アンテッ子ちゃんノベルティグッズをプレゼントいたします。Antecに関するイラストの投稿で参加できます。さらに最優秀賞として豪華景品を用意しています。お気軽に参加ください。

◎開催日
2010年03月03日~2010年04月13日まで

◎参加方法

第3回 Antecイラストコンテストページ

投稿画像について、画像サイズの指定はありません。横980ピクセル×縦650ピクセルより大きい場合は、自動で縮小されます。ファイル形式は、JPEG、GIF、PNGでの投稿が可能です。ファイルサイズは、2MBまでです。

◎景品
・参加者全員に激レア激レア!
アンテッ子ちゃんノベルティグッズをプレゼント

・最優秀賞:P193+CP-1000×1名

・優秀賞:NINE HUNDRED TWO×3名

・佳作:iCharge Lite×10名