2010年05月14日 15:00

コーディネートデスク募集:女性医師の転職サイト「女性医局」を運営する株式会社グランツのスタッフ採用情報-http://www.josei-ikyoku.jp/

女性医師専門の医師求人/医師募集/医師転職サイト「女性医局」を運営する株式会社グランツからのスタッフ採用情報です。 株式会社グランツでは、当社の顔となる、コーディネートデスクを募集しています。

女性医師の転職、職場復帰をサポートする女性医師専門のコンサルタント集団「女性医局」を運営する株式会社グランツ(本社:東京都世田谷区)では、コーディネートーデスクを募集しております。

設立5年目の若い会社で、女性が中心となって活躍しています。
女性医師のキャリア支援をしている会社ですので、働いていただくあなたへのキャリア支援も万全です。あなたのスキルを生かし、会社を一緒に成長させていきましょう!

雇用形態は、社員/契約社員/アルバイトなどご希望の働き方を選んでいただけます。
当社の顔となる、コーディネートデスクとして活躍してみませんか?

【募集要項】
勤務先:株式会社グランツ
募集職種: 女性医師コーディネートデスク
採用人数:1名
業務内容:社内デスク業務及び医師スポットアルバイト勤務管理
勤務地:東京都千代田区
最寄駅: 東京メトロ半蔵門線徒歩2分
勤務日:月曜~金曜
給与:月額18万円~(経験・技能により往相談)
勤務時間:9時00分-18時00時まで
通勤交通費:全額支給
採用希望時期:応相談
待遇・福利厚生:委細面談
面接回数:2回

応募方法:履歴書、職務経歴書を郵送でお送り下さい。選考の上、通過者に面接日時をご連絡致します。
郵送先 :〒102-0082
東京都千代田区一番町13-6 レグノグランデ一番町タワー902
株式会社グランツ 採用担当係 行き

■株式会社グランツが運営する女性医局とは
女性医局は女性医師に特化した就業・転職サービスを提供し、女性医師の活躍の場を支援する為に株式会社グランツが運営する女性医師専門の医師求人/医師募集/医師転職サイトです。女医が“天職”とされる医療において最善の就業支援を提供し、適切な医療を患者さまにお届けしたいという理念の下に運営されています。専任のコーディネーターが常勤/非常勤/アルバイト/スポットなどそれぞれの希望形態にあった職場を提供し、入職後のフォローまでお手伝いいたします。もちろんすべてのサービスは無料です。結婚・出産などでブランクの空いた方への研修サポート、開業したい方へのコーディネイトなども完備しております。

・社名:株式会社グランツ
・執行取締役:長瀬淑子
・本社:東京都世田谷区
・URL:http://www.josei-ikyoku.jp/
・設立:2006年6月
・資本金:2000万円
・事業内容:
1:女性医療従事者の紹介・派遣事業
2:女性医療従事者に対する育児支援
3:女性医療従事者に対する教育事業

■プレスリリースに関するお問い合わせ先
取材、リンク、サービス内容等は下記までお気軽にお問い合わせください。
株式会社グランツ広報担当:後藤
TEL/03-4590-6022
FAX/03-4590-6023
email:press@josei-ikyoku.jp

※記載されている会社名、製品名、サイト名は各社の登録商標または商標です。

• 医療、福祉

株式会社グランツ (カブシキガイシャグランツ)
長瀬淑子(ナガセトシコ)
東京都千代田区一番町13-6-902