2010年07月15日 09:00

印鑑・スタンプのハンコヤドットコム 長さ自由自在のローラー式個人情報保護スタンプ『ローラーケシポン』販売開始のお知らせ。

株式会社ハンコヤドットコムは、6/24(木)より、印鑑・スタンプの総合サイト「ハンコヤドットコム」にて、ダンボールなどのデコボコした場所にも対応したローラータイプのセキュリティスタンプ『ローラーケシポン』の販売を開始致しました。

個人情報保護スタンプ『ローラーケシポン』は、宅配便伝票やDM・ハガキの廃棄に、住所や宛名の上でコロコロと転がすだけで、見られたくない情報を隠します。
ローラー式の構造なので、長さを自由自在に調整できて、その長さは最長50メートル。
段ボールなどのデコボコした場所にも対応しているので、宅配便の伝票を貼ったままでも使えます。

▼ローラーケシポンの特徴
1) ノックするだけですぐに使えます。
2) 印面は26ミリ幅で約50メートル分。
3) 長さ自由自在でデコボコにも対応。
4) 新開発特殊印面パターンによって、ダイレクトメールの宛名や印刷物に多いゴシック体・明朝体を見えにくくします。
◎個人情報保護スタンプ『ローラーケシポン』
価格:735円(税込)

▼商品仕様
印面サイズ:26mm幅×約50m
(※はがきの宛名の長さを60mmとした場合約800回分)
パターンの色:黒
本体サイズ:W85×D41.5×H140mm
本体カラー:5色

ダンボールに貼られた宅配便の伝票など、剥がしてシュレッダーできないものも多く、処分に困りますよね。
そんなときに『ローラーケシポン』なら、隠したい部分にだけ長さを調整してスタンプできるので、ダンボールや筒状の郵便物に貼付された宛名にも使えて便利!
あなたもぜひ、オフィスやご家庭で、個人情報保護に便利な『ローラーケシポン』を役立てて下さいね。

◎個人情報保護スタンプ

==================================================================
■株式会社ハンコヤドットコム

数あるオンラインショップの中で、スタンプのハンコヤドットコムは
常にトップランナーとして様々なネットビジネス関係者より注目をされています。
株式会社ハンコヤドットコムは、これからの世代に『 押印の文化 』を伝え広めて
いく事を使命としております。新しい技術を取り入れながらも ~オーダーメイド~ という、
世界にただひとつの商品が与える感動を提供し、お客様と共に喜びを分かち合える
企業でありたいと考えています。
私たちは常に新しい観点でお客様により便利に快適に過ごしていただけるよう、
豊かな創造を貢献する企業として歩んで参ります。

以上、宜しくお願い申し上げます。

【本プレスリリースの問い合わせ先】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社ハンコヤドットコム
代表取締役:藤田 優
大阪市西区靭本町1丁目13番1号 ドットコムビル