2010年07月20日 11:00

ブラジリアンワックスを1,500円で体験できるモニター募集!

株式会社アーマミ(本社:東京都港区 代表取締役社長:得田美奈子)は、アンダーヘア専門ブラジリアンワックス「ピュビケアサロン」をオープンし、日本人女性に新しくピュービックエリア(Pubic Area/アンダーヘア周辺)のお手入れ"ピュビケア”というビューティメソッドを提案しています。

欧米では当たり前のビューティメソッド、ブラジリアンワックス。米で大人気を博したドラマ「SEX AND THE CITY」でも、主人公がサロンにてブラジリアンワックスをするシーンが話題となりました。このドラマを通して、日本人女性にもブラジリアンワックスという認識が広まりつつあります。

株式会社アーマミは、2010年5月末、アンダーヘア専門のブラジリアンワックスサロンを港区白金台にオープンしました。単なるブラジリアンワックス脱毛ではなく、ピュービックエリア(Pubic Area/ アンダ-ヘア周辺)の肌のお手入れもあわせた、ピュビケア(Pubic care)を提供しています
話題のアンダーヘアの脱毛需要により、技術者養成のために体験モニターを募集します。Vライン/Iライン/Oラインの3つのゾーンのワックス脱毛の施術を新人スタッフが行ないます。その際、JBWA(日本ブラジリアンワックス協会)認定講師が指導員として立ち会い、最終的な仕上げはプロの手によって行ないます。

ピュビケア3ゾーン体験モデル
詳細:V/I/O3ソーンのワックス脱毛(仕上げはJBWA認定講師による)
料金:2,000円(材料代として)
日程:7月27、28、29日3日間の10:00/12:00/14:00/16:00