2010年08月18日 10:00

「とれたて!ほびーちゃんねる」1500体抽選販売=エクセレントモデルLIMITEDクイーンズブレイドEX 『荒野の義賊リスティ 2PカラーVer.』8月31日まで抽選販売受付中~ホビージャパン~

「クイーンズブレイド」シリーズに登場する美闘士「荒野の義賊リスティ」(発売元/メガハウス)の2Pカラーバージョン(1500体限定商品)を、「とれたて!ほびーちゃんねる」にて抽選申し込み受付中です。司淳先生が描く緻密な筋肉や精密な武器の質感など、「クイーンズブレイド」ファンのみならず、高いクオリティーを求めるフィギュアファンにとって必見の一作となっています。

対戦型ビジュアルブック「クイーンズブレイド」シリーズなどを発行している、株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松下大介)は、OVAシリーズ「美しき闘士たち」が発売されるなど、ますます多彩な展開を見せる「クイーンズブレイド」シリーズより、クイーンズブレイドEX 荒野の義賊リスティ」(発売元/メガハウス)の2Pカラーバージョン(1500体限定商品)を、「とれたて!ほびーちゃんねる」http://hobby-channel.net/ex_risty_2p/)にて、831日(火)まで抽選申し込み受付中です。

司淳先生によるイラストを忠実に立体化した大ヒット商品「エクセレントモデルLIMITED クイーンズブレイドEX 荒野の義賊リスティ」。装いも新たに2PカラーVer.となって登場します。司先生が描く緻密な筋肉や、精密な武器の質感など、「クイーンズブレイド」ファンのみならず、高いクオリティーを求めるフィギュアファンにとって必見の一作です。
(C)HobbyJAPAN

「とれたて!ほびーちゃんねる」限定販売アイテム

エクセレントモデルLIMITED クイーンズブレイドEX 荒野の義賊リスティ 2PカラーVer.
●製作/メガハウス
●発売元/ホビージャパン
●価格/7,140円(税込)+送料・手数料別
●商品仕様/ABS&PVC塗装済み完成品