2010年09月10日 12:00

伊坂幸太郎×大須賀めぐみ『Waltz』カラー&応募者全員サービス新企画! 驚愕の新鋭新連載『バレてるよ!ジャンボリーヌ』! ゲッサンルーキー別冊付録も付いているゲッサン10月号、9月11日発売!

伊坂幸太郎×大須賀めぐみ『Waltz』表紙&カラー&応募者全員サービス新企画!!! そして、驚愕の新鋭新連載『バレてるよ! ジャンボリーヌ』!! さらにゲッサンルーキー別冊付録も付いてくる大満足のゲッサン10月号、9月11日(土)発売!!!

創刊1周年を突破し、話題集中の[ゲッサン -月刊少年サンデー-]は“漫画力絶対主義”の名の下にまだまだ攻勢をかけます!

●大人気、大反響連載! 伊坂幸太郎×大須賀めぐみ『Waltz』がまたまた表紙&センターカラーで登場! そして応募者全員サービス新企画も始動。 今回は読者からの要望が最も高かった待望の“特製携帯ストラップ”! そのデザインは必見です!

●これまで数々の読切で話題をかっさらったゲッサンが誇る必殺GAGルーキー“かんばまゆこ”が遂に新連載を開始! 巻頭カラーで始まる驚愕のGAG新連載…その名も『バレてるよ! ジャンボリーヌ』!!!!

●さらに10月号はもう一冊付いてくる!! ゲッサン新人作家による熱き読切の競演“ゲッサンルーキー別冊付録”! 創刊1年余で、数々の連載作家を生んできたゲッサン! 次なる人気作家に今から注目です!
[ゲッサン ~月刊少年サンデー~]は2009年5月に創刊された本格少年誌です。“漫画力絶対主義”の旗の下、あだち充氏の新作連載『QあんどA』、ベストセラー作家・伊坂幸太郎初のオリジナル原作コミック『Waltz』をはじめとする大人気ラインナップを誇り、若き新進作家による話題作も、多数連載中!

(毎月12日発売。税込定価500円)

■問い合わせ先■ 小学館ゲッサン編集部 TEL03-3230-9725
ホームページ:ゲッサンWEB http://gekkansunday.net

• 放送、出版