2010年09月16日 09:00

【トラベルサファリ】ヨーロッパ鉄道オンライン予約で「らくらくプラン(予約代行サービス)」開始

株式会社トラベルサファリ(大阪市北区 代表取締役社長:角田晴信)は同社が運営するヨーロッパ鉄道オンライン 予約サイト(http://www.travelsafari.net/Eurail/PTPRail.aspx)でインターネットでの予約が不慣れな方の ための「予約代行サービス」を開始しました。

【らくらくプラン(予約代行サービス)】開始!
このたび株式会社トラベルサファリ(大阪市北区 代表取締役社長:角田晴信)は、同社が運営するヨーロッパ鉄道オンライン予約サイトでインターネットでのご予約が不慣れな方の為の予約代行サービスを開始することとなりました。

らくらくプラン(予約代行サービス)について
ヨーロッパの鉄道予約はパスと区間チケットのどちらを購入すればお得に利用出来るかが難しく、またゆっくりと旅をする鉄道は時間に余裕のあるお年寄りの方のご利用が多い為、インターネットでの予約が非常に高いハードルとなる事が多い。そんな方々の為に当プランをご利用いただくと、ヨーロッパ鉄道を利用されたい方のご希望コースをご連絡いただくだけでお客様に代わってインターネットでの予約を行います。ご予約後はお客様に予約内容を確認いただきご納得の上でお支払をいただく安心プランです。

・会社名:株式会社トラベルサファリ
・代表者:代表取締役 角田晴信
・設立 :平成20年10月10日
・資本金:20,000千円