2010年10月01日 13:00

Twitterで物件情報をリアルタイムにレポート!Twitterと物件管理システムを連動させ、自社物件の最新情報をつぶやきます。

中古再生マンションの提供を手掛けるウイングコーポレーションは、Twitterと自社物件管理システムを連動させ、自社ホームページの更新情報をリアルタイムでツイートします。

関東圏を中心に3000万円以下の中古再生マンションの提供を手掛ける株式会社ウイングコーポレーション(横浜市神奈川区 代表取締役社長 松本 泰幸)は、Twitterと自社の物件管理システムを連動させ、自社ホームページ(URL : http://www.w-ing.net/)の更新情報をリアルタイムで配信します。

販売中の物件情報をはじめ、未公開物件のリフォーム状況なども担当者がいち早く教えます。
また、週末のオープンルームの様子、マンション周辺の環境、不動産に関連する豆知識などのツイートや、今後はTwitterを使ったキャンペーンの実施など内容を順次拡充予定です。

もっと気軽に不動産会社とコンタクトを取っていただけるように、ソーシャルメディアを積極的に活用し、お客さまとの双方向のコミュニケーションを強化してまいります。

ウイングコーポレーション公式Twitter:http://twitter.com/wing_yokohama

株式会社ウイングコーポレーション
TEL 045-321-3870  FAX 045-313-5474
E-mail info@w-ing.net