2010年11月01日 14:00

LA SUITE 2nd Anniversary「開業2周年記念プレゼント」のお知らせ

ホテル・ラ・スイート神戸ハーバーランドでは開業2周年記念プレゼント企画として11月1日(月)~11月31日(火)の期間中、レストラン「ル・クール神戸」、鉄板焼「心」をご利用いただいた方に抽選でペア宿泊券とレストランディナー券をプレゼントいたします。

ホテルラ・スイート神戸ハーバーランドは、2008年11月1日に神戸市の推進するウォーターフロント事業の中核をなすホテルとして開業、今年の5月には スモール・ラクシャリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)への加盟も果たし、無事に開業2周年を迎え、開業2周年を記念してスペシャルプレゼントをご用意いたしました。

【レストラン:ル・クール神戸】
場所:ホテル・ラ・スイート神戸ハーバーランド2階
TEL:078-371-0055
営業時間:
[ 朝食 ] 7:00~10:30(10:00 ラストオーダー)
[ 昼食 ] 11:30~15:00(14:00 ラストオーダー)
[ 夕食 ] 17:30~22:30(21:00 ラストオーダー)
席数:44席(レストラン)/20席(テラス)
※全時間帯全面禁煙
URL:http://www.l-s.jp/restaurants/lecoeur.php

【鉄板焼:心】
場所:ホテル・ラ・スイート神戸ハーバーランド2階
TEL:078-371-6644
営業時間
席数:12席
※全時間帯全面禁煙
【URL】http://www.l-s.jp/restaurants/kokoro.php

【ホテル概要】
名称:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
所在地:〒650-0042 神戸市中央区波止場町7番2号
客室数:70室
ホームページ: http://www.l-s.jp/

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドは、神戸市が推奨する都心ウォーターフロント事業の中核をなすホテルとして、神戸市のコンペティションにより選ばれました。
神戸の象徴的な場所であるハーバーランドに位置し、神戸空港から車で15分、JR神戸駅から徒歩約10分の絶好のロケーションにあります。
す べての客室に大型ジャグジーを完備し、広々としたテラスからは美しい神戸港の景色を一望することができます。また、客室フロアから直通エレベーターでアク セスできる女性専用スパ&エステティックがあり、レストランでは地産地消をコンセプトに、地元兵庫の生産者から直送された厳選素材を提供していま す。

• 飲食、料理

株式会社ラスイート(カブシキカイシャラスイート)
関寛之(セキヒロユキ)
兵庫県神戸市中央区波止場町7-2