2010年11月17日 12:00

Web制作会社ティファナ・ドットコムが「モバイル用キャンペーンサイトパッケージ」を提供開始

業界最短の制作期間で、豊富な機能

売り上げをアップさせるホームページ制作を得意とするWeb制作会社、株式会社ティファナ・ドットコム(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:藤井亮 URL:http://www.tifana.com 以下、ティファナ・ドットコム)は、「モバイル用キャンペーンサイトパッケージ」の提供を開始しました。

「モバイル用キャンペーンサイトパッケージ」の詳細は弊社ホームページ(http://www.tifana.com/package/mobilecampaign.html)をご覧ください。

携帯電話の人口普及率が80%を超えている現在、企業の商品やサービスのキャンペーン展開においてモバイルサイトは欠かせない存在といえます。

ティファナ・ドットコムの「モバイル用キャンペーンサイトパッケージ」は、充実した機能を搭載し、モバイルキャンペーンサイトを短期間で構築することのできるモバイルパッケージです。

今までのノウハウを活かした技術で制作期間を短縮し、すぐにキャンペーンを始めたいといったご要望にお応えすることがでるほか、機能も豊富なため、年間を通じてユーザーを楽しませるキャンペーン展開ができ、顧客情報の分析を行って次のキャンペーンに活かすこともできます。

また、キャンペーン情報はチラシなどの広告で伝え、応募・アンケート・当選はモバイルサイトで行うことで、キャンペーン情報を知ったその場ですぐに応募から当選までを行うことができるため、ユーザーのモチベーションを向上させ、実店舗へ誘引する効果があります。

ティファナ・ドットコムはWebサイトの企画・制作会社として、Webサイトにおける課題の抽出・分析を行い、「モバイル用キャンペーンサイトパッケージ」の提供を通じてWeb制作のプロの視点でお客様に最適な課題解決方法をご提案しています。

会社名:株式会社ティファナ・ドットコム
所在地:東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル5.6.7.8.10階
電話番号:03-3468-5661(代)
事業内容:Webサイトの企画・制作