2010年11月16日 12:00

「アロマオイル占い」をサイト上に開設。アロマテラピー商品の老舗オンラインショップ、エッセンシャルオイル(アロマオイル・精油)のお店 Tea-treeの森が新コンテンツとしてリリース。

エッセンシャルオイル(アロマオイル・精油)のお店 Tea-treeの森( http://www.t-tree.net 運営:株式会社ハーベストシーズン 本社:滋賀県大津市 代表取締役:西尾達広)は、11月16日に新コンテンツ「アロマオイル占い」を開設しました。

エッセンシャルオイル(アロマオイル・精油)のお店 Tea-treeの森( http://www.t-tree.net  運営:株式会社ハーベストシーズン 本社:滋賀県大津市 代表取締役:西尾達広)は、11月16日に新コンテンツ「アロマオイル占い」を開設しました。

■アロマオイル占い URL

「アロマオイル占い」は、サイト上から名前、生年月日を入力すると、占い結果と共に、その日の「お勧めアロマオイル」が表示されます。また、リンク先ページからは、アロマオイルの香りや特徴、使用法などの詳しい説明も見ることができ、アロマについての詳しい知識も得られます。アロマテラピーに興味はあるものの、どのように知識を得れば良いかよく分からないという女性が多い中、アロマテラピーの手軽な勉強の入り口としてもご活用いただけます。

【エッセンシャルオイル(アロマオイル・精油)のお店 Tea-treeの森とは】

2001年からアロマテラピー用のアロマオイル、エッセンシャルオイルを販売している老舗オンラインショップ。エッセンシャルオイル(アロマオイル)74種、キャリアオイル18種など、アロマテラピー専門店として日本最大級の品揃えを誇るとともに、「精油の事典」「エッセンシャルオイル(精油)の使い方」などアロマテラピーに関する情報を「幅広く」且つ「深く」一般に提供しています。プロのアロマセラピストから初心者まで、多数のアロマテラピー愛好者がアロマテラピー関連の情報源としてTea-treeの森にアクセスしており、「アロマテラピーに必要な物と情報が全て手に入るサイト」として幅広い支持を得ています。

■会社名 株式会社ハーベストシーズン
 ■代表者 代表取締役 西尾 達広
 ■創 業 2000年12月
 ■設 立 2003年10月1日