2010年12月07日 13:00

巨匠・篠山紀信の表現の「秘密」を発信する初めての無料ニュースサイト「純キシン」配信開始!

40年以上出版界の頂点を走り続ける写真家・篠山紀信。300冊以上の写真集、雑誌メディアでは天文学的なページ数に作品を発表し続ける世界にも類をみない恐るべき写真家の正体を探る初めてのニュースメディア。作品のみならず未公開写真や秘蔵映像を満載して発信していきます。

いまをトキめくAKB48から、歌舞伎、スポーツ、旅、建築、ヌードから、写真と映像を融合させた「デジキシン」とありとあらゆる分野の作品を、どん欲に発表し世に問い続ける世界的にも希有な写真家・篠山紀信。これまで封印されていたその知られざる素顔と哲学を初めて明かした無料ニュースメディア。現在進行中の最新イベント情報から、秘蔵映像などを交えて発信していきます。無料。
問い合わせ・小学館ネット戦略室・和阪 03-3230-9181

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社小学館(カブシキガイシャショウガクカン)
相賀昌宏(オオガマサヒロ)