2011年02月16日 18:00

ギャップジャパン株式会社、「カーキ・リサイクル・プロジェクト」を実施

ギャップジャパン株式会社(東京都渋谷区)は、昨年から実施してきたリサイクル・キャンペーンの第4弾として、2月16日より「Khaki Recycle Project(カーキ・リサイクル・プロジェクト)」を実施します。

デニム、ダウンに続き、今回の対象アイテムはカーキパンツ(チノパンツ)。2月16日(水)から3月7日(月)までの期間中、不要となったカーキパンツ(チノパンツ)をGapストアにお持ち頂くと、商品購入時に20%OFFとなるディスカウント・クーポンを進呈いたします。これまで同様、GAPブランド以外のパンツおよびキッズの商品(110-160cm)も対象となっています。(対象製品の詳細は別紙参照)

回収したパンツは、NPO法人日本救援衣料センターを通じ、世界各地で衣料を必要としている難民・避難民の方々へ贈る予定です。

ギャップジャパンでは、今後も引き続き企業活動を通じて社会に貢献し、お客様とともに喜びを分かち合いながら、それを誇れる会社でありたいと考えています。

ギャップジャパン株式会社
コーポレート・コミュニケーションズ
郷間直子(ごうま なおこ)
tel: 03-5369-5548