2011年02月22日 09:00

東京/神奈川/千葉/埼玉の土地情報(売り地・事業用地・商業用地)を提供する株式会社マイドは2011年2月22日に売り地情報を掲載致しました。

◆羽田空港国際化によりホテル宿泊利用者が更に急増!!空港より極めて近い大型商業用売り地情報!!

昨年10月21日に羽田空港新国際線ターミナルが開業し、深夜早朝時間帯での国際線の運航が増加した為、空港利用者のニーズに応える宿泊プランの提供が始まった。
深夜到着の方には23時以降のチェックインプランや早朝出発の方には7時以降のチェックアウトプランを企画し通常料金に比べ安価での宿泊が可能になった。この企画はホテル企業側からしてもお部屋を二毛作営業で空室時間を少なくする事ができ、売上向上に繋がると積極的に取り入れてる様だ。
現在、羽田周辺のホテルの稼働率は非常に高く安定した収益が見込め、更に二毛作営業で売上向上は確実である事から、空港まで極近い大型商業用売り地を国内外のホテル企業が挙って検討に入っていると言う。空港まで約580m、首都高速の出入り口100m、最寄駅も2線3駅が徒歩圏で利用でき環八道路に大きく接道している希少物件である。

詳細:http://www.maido39.com/baibai/syousai/b0101.htm

会社名:株式会社マイド
所在地:東京都町田市原町田4-22-16
代表者:原田千草
事業内容:売買の仲介、賃貸の仲介、賃貸管理、保険代理店業務
免許番号東京都知事(12)第18913号

■プレスリリース・物件問合せ
株式会社マイド:原田千草
TEL:042-723-9965
FAX:042-723-4436
E-MAIL:info @ maido39.com
迷惑メール対策の為@の前後にスペースを挿入しています。
メールをお送りいただく場合はスペースを削除してお送りください。

• 住宅、建築、不動産

株式会社マイド(カブシキガイシャマイド)
原田 千草(ハラダ チグサ)
東京都町田市原町田4-22-16 武藤ビル202