2011年03月04日 10:00

高級外車レンタカー1日無料チケットが当たるキャンペーン!2月15日からスタート!

アメリカンホーム保険会社(日本における代表者 橋谷有造)は、2011年2月15日から4月30日までウェブサイト(http://www.americanhome.co.jp)にて「1 DAYレンタカーチケットキャンペーン」を開催しています。

当社ウェブサイトで新規に当社自動車保険をご契約いただいたお客様の中から、抽選で100名様に高級外車のレンタカーチケット1日無料券をプレゼントいたします。
今回のキャンペーンを通じて、より多くのお客様に当社の自動車保険をご検討いただければと思います。

<キャンペーン概要>
【キャンペーン期間】
2011年2月15日~2011年4月30日

【キャンペーン対象者】
キャンペーン期間中に当社ウェブサイトから新規に当社自動車保険をご契約いただいたお客様

【当選賞品】
■アメリカンホーム・ダイレクト特賞
フェラーリ 1日無料レンタカーチケット3名様

■アメリカンホーム賞
ベンツ、BMW、ポルシェ等レンタル可能車種の中からお好きな車種が選べる1日無料レンタカーチケット97名様

本キャンペーンの詳細は下記リンクをご覧ください。

• エンターテイメント、文化、芸能

アメリカンホーム保険会社(アメリカンホームホケンカイシャ)
橋谷 有造(ハシヤ ユウゾウ)
東京都墨田区錦糸1-2-4 AIGタワー21F