2011年03月28日 15:00

30名様に3,000円のお食事券が当たる!「グルメグランプリ2011 in 神戸」開催中!【地域情報ポータルサイトQlep】

地域情報ポータルサイトQlep(キューレップ)では、参加店舗の中から神戸のNO.1飲食店を決定するグルメグランプリを開催中です!毎週5名様に、グルメグランプリ参加店で使えるお食事券3,000円分をプレゼントします!今回新しくお食事券をご利用いただける店舗が増え、地元で人気の高い名店から、神戸を代表するホテルのレストランまで、幅広い店舗でご利用いただけるようになりました!

「グルメグランプリ 2011 in 神戸」開催中!
地域のオトク情報や、イベント情報を発信している「Qlep(キューレップ)」では、神戸のNO.1飲食店を決定する「グルメグランプリ 2011 in 神戸」を開催中です!毎週5名様、総勢30名様に、グルメグランプリ参加店で使えるお食事券3,000円分をプレゼントします!今回新しくお食事券をご利用いただける店舗が増え、地元で人気の高い名店から、神戸を代表するホテルのレストランまで、幅広い店舗でご利用いただけるようになりました!

Twitterのフォロワー数に応じて、最高5,000円のお食事券をプレゼント!
応募の際、グルメグランプリのことをTwitterでつぶやくと、当選者のTwitterフォロワー数に応じて、フォロワー数×1円をお食事券に加算。最高5,000円のお食事券をプレゼントします!Twitterにつぶやいて、神戸のグルメをオトクに、思いっきり満喫しましょう!

名称:グルメグランプリ 2011 in 神戸
賞品:グルメグランプリ参加店で利用できるお食事券3,000円分
さらに、当選者のフォロワー数×1円をお食事券にプラスしてプレゼント!(上限2,000円、計5,000円)
応募期間:2011年4月24日(日)まで
お食事券利用可能期間:2011年3月14日(月)~5月15日(日)まで
キャンペーンサイトURL:http://kobe.qlep.com/sp/ggp/kobe/
応募・参加方法:
1.キャンペーンサイトから、グルメグランプリについてツイッターでつぶやいてください。
2.応募フォームにTwitterアカウントを入力してご応募ください。
3.当選者には、お食事券がハガキで届きます。
4.お食事券ご利用後に、TwitterもしくはQlepにお店のクチコミをしてください。

【グルメグランプリ お食事券が使える店舗リスト】
Qlep神戸編集部イチオシ!クチコミ評価が高い人気店を集めました。応募の際に、行ってみたいお店を第3希望までお選びいただけます。
・炭火焼肉 逸福 It’s-puku(神戸市中央区)
・炭焼きステーキ not's(神戸市中央区)
・串焼 なか川(神戸市中央区)
・天ぷら の村(神戸市中央区)
・焼肉 味将軍(神戸市灘区)
・スペイン料理 Cafe y Bar RICO(神戸市東灘区)
・本格マクロビオティックカフェ 【h-cafe】(神戸市灘区)
・ベーカリーレストラン サンマルク新神戸店(神戸市中央区)
・ANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン&バー『Level 36』(神戸市中央区)
・ANAクラウンプラザホテル神戸 中国レストラン『蘇州』(神戸市中央区)

【グランプリ決定方法】
グルメグランプリ参加店の中から、金券持参訪問者数やクチコミ数・クチコミ内容・Twitterのつぶやき評判などでグランプリのお店を決定します。どんどんクチコミを投稿して、神戸を盛り上げましょう!

◇この件に関するお問合せ先◇
株式会社エイト・ビー http://www.bbbbbbbb.co.jp/  担当:田中
TEL:078-846-3550
Email:info@bbbbbbbb.co.jp

◇地域情報ポータルサイトQlep◇
株式会社エイト・ビーが運営する、地域の身近なお得情報、公共情報、イベント情報などが詰まったポータルサイトです。地域に密着したブロガーがあつまる無料ブログサービスも提供しています。

• 飲食、料理

株式会社エイトビー(カブシキガイシャエイトビー)
諧 秀彦(カノウ ヒデヒコ)
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート8F