2011年04月08日 18:00

ガンダム、ダグラム、ボトムズ、ザンボット3、ダイターン3。 サンライズ原作のロボット漫画シリーズがついに完結!

伝説の少年漫画雑誌「冒険王」に連載されていた、サンライズ原作による初期ロボットアニメのコミカライズ作品を集結させたシリーズがついに完結しました。全巻購入した読者には特典として各作品の解説、著者インタビュー、未収録カット集を収録した「ロボット漫画読本」と全4巻+読本を収納できる「特製化粧箱」をセットでプレゼントいたします。

書影は左上から時計回りに『機動戦士ガンダム』『太陽の牙ダグラム+装甲騎兵ボトムズ』『無敵鋼人ダイターン3』『無敵超人ザンボット3』。すべてTVアニメ放映と同時に発表されたプレミアムタイトルです。
作品の詳細はwebサイトをご覧ください。
特典「ロボット漫画読本&特製化粧箱」の応募方法
各巻最終頁にある応募キーワード4つ全てを、vol.1『機動戦士ガンダム』に
封入されている専用ハガキに記入してご郵送ください
※特典画像はイメージです。特典の内容・デザインは予告なく変更となる場合がございます。