2011年04月13日 18:30

イベントマッチングサイト「Promotion-girls.net」PRブース出展のご案内~イベントJAPAN2011~

イベントコンパニオンやコンパニオン事務所、モデル事務所、大道芸人が多数登録。必要な情報をダイレクトにご紹介するマッチングサイトのPRです。プロモーション(販売促進)に携る、プロフェッショナルなスキルをもつ「プロガ(プロモーションガール)」たちをサイトを通して、全国のプロモーション及び集客イベントを必要とする全てのお客様にご紹介しています。

イベントマッチングサイト「Promotion-girls.net」は、4月19日(火)・20日(水)の二日間、東京ビッグサイトで開催されます、「イベントJAPAN2011」にブースの出展をいたします。

当ブースにおきまして、PCを使用してサイトの特徴をご案内する予定です。

また、ご来場のお客様でユーザー登録をいただいた方には、粗品をご用意させていただいております。
多くの皆様のご来場を、心からお待ち申し上げております。

名称 :イベントJAPAN2011
日時 : 平成23年4月19日(火)・20日(水)10:00~18:00
※ただし、4月20日(水) は17:00迄
※特設ステージでは、パフォーマーPONTAも出演予定です。
場所 : 東京ビッグサイト【東展示棟:東2ホール】東京都江東区有明3-21-1
参加 : 入場無料
主催 : イベントJAPAN2011
* Progaの出展ブース番号は、61番です。

URL:http://www.promotion-girls.net/

◆*.━━━━━━━━━━━━━━━━.*◆
 ■プロガ事務局
 ■担当者 上田雄介