2011年04月27日 11:30

LAから最新トレンドファッションを発信「Newport Butik」ポイントキャンペーン開催

株式会社リンクスインターナショナル (本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、USA支社Links International USA Ltd.(所在地:カリフォルニア州オレンジ郡ニューポートビーチ)の事業であるレディース向けオンラインセレクトショップ「NEWPORT BUTIK」にてNEWPORT BUTIKポイントキャンペーンを開催します。

株式会社リンクスインターナショナル (本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、USA支社Links International USA Ltd.(所在地:カリフォルニア州オレンジ郡ニューポートビーチ)の事業であるレディース向けオンラインセレクトショップ「NEWPORT BUTIK」にて2011年4月27日(水)~2011年5月15日(日)の期間中、NEWPORT BUTIKポイントキャンペーンを開催します。
キャンペーン期間中、お買い上げ金額10,000円(税込)以上ご購入頂いた方にNEWPORT BUTIKポイントをもれなく1,500ポイントプレゼントします。

取扱ブランドはDVF ダイアンフォンファステンバーグ、katespade ケイトスペード、Marc by Marc Jacobs マークジェイコブス、Theory セオリー、Jack Spade ジャックスペード、Fendi フェンディ、Calypso カリプソ、 Ralph Lauren ラルフローレン、Coach コーチ、Vivienne tam ヴィヴィアンタム、Roxy ロキシー、Diesel ディーゼル、Frye フライ、Michael Kors マイケルコース、Stella McCartney ステラマッカートニー、Bearpaw ベアポウ etcです。

NEWPORT BUTIK WEBサイト http://www.newportbutik.com/
より詳しくは下記をご覧ください。

【イベント概要】
---------------------------------------------------------------------------
◆開催日時
2011年4月27日(水)~2011年5月15日(日)
◆内容
お買上金額10,000円(税込)以上で、NEWPORT BUTIKポイントをもれなく1,500ポイントプレゼント
※1ポイント1円として次回購入時よりご利用いただけます。
※お買上10,000円以上で送料無料キャンペーンを同時に実施致します。
◆配送料
通常アメリカからの直接配送で全国一律1,000円の送料をいただきますが、お買い上げ10,000円以上で無料とさせていたただきます。
※ファーストクラスメール(通常郵便)をご利用のお客様は送料無料
※エクスプレスメール(速達郵便)をご利用のお客様は通常4,000円の送料を3,000円とさせていただきます。
◆WEBサイト
◆Twitterプレゼント
1名に2万円相当のアロマポット当たる!5月9日まで@linksevent フォロ「 LAから最新ファッションやレア品をお得な価格でお届け
#linksreview http://htn.to/GWqRip 」とRTや呟きで応募!

詳しくはこちら

■NEWPORT BUTIKについて
NEWPORT BUTIKは、Diane von Furstenberg(ダイアンフォンファステンバーグ)、KateSpade(ケイトスペード)、Theory(セオリー), Marc by Marc Jacobs(マークバイマークジェイコブス) 等の人気ブランドやその他の最先端のファッションをロサンゼルスよりお届けするオンラインセレクトショップです。

ロサンゼルスで買い付けから発送までを行うことにより、現地のトレンドをいち早くお届けし、日本では手に入らないレアなアイテムなどを国内定価の 30~70%OFFというリーズナブルなプライスにて提供させて頂いております。日本にいながら24時間お好きな時間にお好きな場所でショッピングをお楽しみ頂けます。

≪取扱ブランド一覧≫
DVF ダイアンフォンファステンバーグ、katespade ケイトスペード、Marc by Marc Jacobs マークジェイコブス, Theory セオリー、 Jack Spade ジャックスペード、Fendi フェンディ、Calypso カリプソ、Ralph Lauren ラルフローレン、Coach コーチ、Vivienne tam ヴィヴィアンタム、Roxy ロキシー、Diesel ディーゼル、Frye フライ、Michael Kors マイケルコース、Stella McCartney ステラマッカートニー、Bearpaw ベアポウ etc

株式会社リンクスインターナショナル
所在地:東京都千代田区外神田6-14-3神田KSビル1F
代表:川島 義之
URL:http://www.links.co.jp/
事業内容:PCパーツ卸販売、APPLEアクセサリーの製造、卸販売

<NEWPORT BUTIK運営者>
Links International U.S.A. Co., Ltd.
所在地:2800 Lafayette Ave. #A, Newport Beach, CA 92663
代表:村山 薫
URL:http://www.newportbutik.com/
事業内容:米国市場へのアップル社周辺機器の販売、米国市場への日本製ウェットスーツの販売、日本市場へのアパレル商品の販売