2011年05月02日 10:00

フリースタイルマーケット コスメコリア楽天市場店ゴワゴワかかともつるっつる♪「かかとむいちゃいました!!」6個セットで送料無料

美の王国といわれる「韓国」。そんな韓国の正規品の化粧品や美容小物を取り扱う専門店、フリースタイルマーケットコスメコリア(http://www.rakuten.co.jp/shop-fm(PC)・http://m.rakuten.co.jp/shop-fm(携帯)運営会社は株式会社 ファイブシーズン(所在地:神奈川県川崎市  運営責任者:島野裕子)では、これから素足を出す季節にぴったりな 「かかとむいちゃいました!!」をセット販売中。

楽天市場内にオープンした「フリースタイルマーケット コスメコリア楽天市場店」(http://www.rakuten.co.jp/shop-fm (PC) http://m.rakuten.co.jp/shop-fm/n/bavi-04152/ (携帯)
は韓国で人気の化粧品、美容グッズの専門店。しかも、韓国の化粧品は並行輸入品が多い中、コスメコリアでは安心な日本の薬事法クリアした正規輸入品ばかり取り扱う信頼の品揃えの店。

◆ あなたの「かかと」ほったらかしていませんか?

女性なら、足の裏のガサガサでストッキングをはく際に引っ掛けてしまった経験はないでしょうか?
また、ファッション誌にはかわいい、ミュールやサンダルの特集がにぎわう季節。でも、いくら最新のミュールでも、冬のあいだほったらかしだったかかとが「がさがさ」ではファッションは台無し。

そんな悩みを解決してくれるのが韓国発信のかかとケアグッズ「かかとむいちゃいました!!」(http://item.rakuten.co.jp/shop-fm/c/0000000249/) (PC) (http://m.rakuten.co.jp/shop-fmL/n/kkt-0394/) (携帯)

また、最近は女性ばかりではなく、男性からのご購入、お問い合わせも多くガサガサかかとのお悩みはどうやら男女共通。
なかなかつるつるになってくれない、ガサガサゴワゴワ頑固なかかとも一気に赤ちゃんのようなすべすべに、これ1つでかかとのケアがOKというかかとのスペシャルケアの優れものが韓国から発信されている。

足裏の厚い角質層を柔らかくして、キレイに磨き取る足の角質対策商品。足裏の気になるたこや古い角質を短時間で柔らかくし、専用ブラシで磨き取りすっきりつるつるの足裏美人を作ります。

やすりで、削ったはいいけど、削りすぎてしまったり、削りっぱなしで保湿をしなければ、またすぐに、ガサガザに逆戻り。

「かかとむいちゃいました!!」には、専用やすりも、保湿クリーム、さらにはビニールの手袋から、足袋まですべてがセットされているオールインワンのかかとケアグッズ。
「美の王国」韓国ならではのこだわりの商品。

使い方

(1) かかとに専用シートをはり、付属の足用ビニールで覆い、10分間待ちます。角質を柔らかくします。

(2) 最初に専用やすりの目の粗い面で角質を優しく削ります。次に目の細かい面で仕上げます。(削りすぎに注意してください)

(3) 最後に専用フットクリームを塗って足裏を保湿します。成分のワセリン尿素、ミネラルオイルでつるつるのかかとになります。

◆製造販売元:リラ・カンパニー

◆参考小売価格(税込み)698円

◆材質(本体):【つるつるKクリーム10g】
水、グリセリン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ミネラルオイル、ステアリン酸、ワセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、尿素、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、ポリソルベート80、ジメチコン、TEA、EDTA-2Na、カルボマーNa、メチルパラベン、ブチルパラベン、香料、酢酸トコフェロール、黄4、黄5

【つるつるKパック20mL】
水、グリセリン、水酸化Na、ソルビトール、ポリソルベート80、PEG-8、EDTA-2Na

◆広告文責:株式会社ファイブシーズン

◆商品区分:化粧品・化粧小物 ◆内容量 25mL×2枚入り(両足1回分)

◆使用上の注意:

●手荒れ防止のため、付属の使い捨てビニール手袋を必ずご使用ください。 ●お肌に傷や腫れもの、湿疹など異常のある場合はご使用にならないでください。
●ご使用中またはご使用後に赤み、腫れ、かゆみ、刺激など異常があらわれた場合は直ちにご使用を中止し、ヒフ科専門医にご相談ください。
●アレルギー体質や敏感肌等の症状がある方はご使用をお避けください。
●乳幼児の手の届かないところに保管してください。
●高温多湿または極度に低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
※足専用です。足以外には使用しないでください。

◆ 6個まとめ買いは送料無料♪
フリースタイルマーケット コスメコリア楽天市場店(http://www.rakuten.co.jp/shop-fm (PC)・http://m.rakuten.co.jp/shop-fm (携帯)では、足裏ケア商品「かかとむいちゃいました!!」(http://item.rakuten.co.jp/shop-fm/c/0000000249/)(PC)(http://m.rakuten.co.jp/shop-fmL/n/kkt-0394/)(携帯)(参考小売価格:税込み 698円)がまとめ買いでさらにお得なセットをご用意しております。

1回分  当店通常価格  698円(税込み)    が今なら   663円(税・送料別)

(※ただしメール便配送の場合は送料無料)

3回分  当店通常価格 2095円(税込み)   が今なら  1975円(税・送料別)

6回分  当店通常価格 4190円(税込み) が今なら  3990円(税別)送料無料

◆ 楽天ポイントも10倍ついて、今だけチャンス♪

本日から5月9日(火曜日)午前8時59分まで、「かかとむいちゃいました!!」のすべての商品に楽天ポイントが10倍付きます。

お求めはフリースタイルマーケット コスメコリアまで。

■ リリース配信・内容に関するお問い合わせは

■ フリースタイルマーケット コスメコリア (運営会社 株式会社ファイブシーズン)

■ 担当 島野裕子

TEL044-455-5345   10時~18時(土日祝は除く)