2011年05月11日 15:30

ゴールデンウィークも明けて、いざ仕事!業務中の安全・快適な運転に便利なツールとしてBluetooth接続ハンズフリー付車載スピーカー「トランストロン・サウンドTTS-BT1」がお手伝い。

大型連休が明けて、皆さんも家族サービスでお疲れでは?さあ、これからまた気を引き締めて仕事です。営業車で出張や顧客訪問に便利な「トランストロン・サウンドTTS-BT1」で安全運転と業務をバリバリとこなしましょう!

<「トランストロン・サウンドTTS-BT1」搭載業務車で安全・快適に営業>

●連休疲れで事故も心配だけど、連休の穴埋めに業務スケジュールもタイトになった。そこでBluetooth接続ハンズフリー付車載スピーカー「TTS-BT1」搭載車に乗り込み、会社と常に
予定の行動報告をしながらスムーズに業務を開始。
●運転中に好きな音楽を聴いていても、電話が入れば自動切り替え。大切な会社からの緊急連絡も受け損なうことがなくて安心。しかも、ハンズフリーで安全運転。
●会社へお客さんから緊急の連絡が入り、「TTS-BT1」とBluetooth接続ハンズフリー携帯電話で確認、臨機応変に目的地を変更!出来る営業は効率良くスケジュールをこなします。
●顧客から急ぎの「見積もり」「在庫確認」などの依頼があり、早速、業務車からハンズフリーで会社へ連絡して即対応。
●会社から緊急会議の招集連絡。電話に出るのに、いちいち車を停めるのは面倒。渋滞エリアにいたら困りますよネ!「TTS-BT1」があれば簡単に通話が可能。
●営業で走り回ったら、ここらで一息。そんな時には「TTS-BT1」で好きな音楽を聴いてリラックスタイム!良質のサウンドだから家でくつろいでいるような錯覚に。でも、電話は自動的に
接続するので、現実にもどるのも早い。
●そろそろ仕事も一段落。帰宅する前にハンズフリーで、上司に当日の成果や翌日の行動予定など営業報告をしてフリータイム!

皆さんの営業活動に少しでもお役に立てるよう、Bluetooth接続ハンズフリー付車載スピーカー「トランストロン・サウンドTTS-BT1」で安全・快適な業務車にできたら幸いです。

<走行中の使用例>
【特設サイト「TTS net」】

株式会社トランストロン
神奈川県横浜市港北区新横浜2-15-16