2011年05月25日 09:00

夏の節電対策、経費削減に朗報!生花からできた超大型高級プリザーブドフラワーでお花、長持ちいきいき!店舗、受付のお花はもうしおれません

高級大型プリザーブドフラワーのレンタル会社フローリストアン(株式会社フローリストアン、本社:東京都品川区、代表取締役葛井理恵、以下フローリストアンhttp//:www.florist-ann.com)は、この夏の節電にむけヒートアップが予想されるオフィスや店舗向けに60cm~2m大の大型のプリザーブドフラワーのご提案です。

高級大型プリザーブドフラワーのレンタル会社フローリストアン(株式会社フローリストアン、本社:東京都品川区、代表取締役葛井理恵、以下フローリストアンhttp//:www.florist-ann.com)は、この夏の節電にむけヒートアップが予想されるオフィスや店舗向けに60cm~2m大の大型のプリザーブドフラワーのご提案、業界初といわれ、有名ホテル、レストラン、高級デパート、外車ショールーム、企業受付などにレンタルフラワーをお納めさせていただいている、フローリストアンのレンタルフラワー企業からのメッセージです。

この夏の節電、オフィスや店舗の気温は上がる見通し、生のお花の夏の命はせいぜい3日、節電によって室内の温度の上昇が予想される今年の夏、ご心配のご担当者様もおおいはずです。このたびフローリストアンでは、この夏の節電向けのアレンジのレンタル、販売を始めております。フローリストアンのアレンジは、生花以上の美しさ、超高画質カメラの被写体にも使われており、有名ホテル、レストランでもすでにご導入いただいております。一度購入すれば2-3ヶ月は手入れ要らず、材料を自社で作り上げることにより、店舗、オフィスの空調にも強く耐久性も抜群、もちろん経費削減、ぜひ一度、業界初!フローリストアンの高級大型プリザーブドアレンジをお試しください。

【当プレスリリースに関するお問合せ先】
社名:株式会社フローリストアン
所在地:東京都品川区東五反田5-15-7-104
設立:2009年6月