2011年06月17日 09:00

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド、永蔵理恵の『スキンケア&メイクアップ~美肌と若さの自分磨き~』開催のお知らせ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(兵庫県・神戸)は、永蔵理恵氏を招き『スキンケア&メイクアップ~美肌と若さの自分磨き~』を2011年7月13日(水)に開催いたします。

山野愛子サロン出身で、AEA国際認定エステティシャンとメイクアップアーティストの資格を持ち、ファッション雑誌で頻繁に登場するコスメスーパーミセス・永蔵理恵氏が美肌と若さの為のスキンケア、そして、食生活のアドバイスを永年のモデル生活の体験を通して、皆さまにその秘訣をお教えいたします。
またセミナー参加者お一人お一人に合わせて、眉の描き方やメイクのアドバイスも個別にレクチャーいたします。素敵な自分を再発見できる講座です。

セミナー概要
2011年7月13日(水)「夏の華やかメイク」
 11:00 受付
 11:30 セミナー&レクチャー
 12:45 五感ランチ
 14:30 終了

3階 宴会場プレジール

20名様

料金
1名様 ¥9,000(ランチ・セミナー・個別レクチャーを含む)
※上記料金は税金、サーヴィス料を含みます。

講師
永蔵 理恵 氏(AEA国際認定エステティシャン/メイクアップアーティスト)

予約お問い合わせ
TEL:078-371-1111(代表)
オンライン申し込み:http://www.l-s.jp/event/detail.php?id=147

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 概要
名称:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
住所:〒650-0042 神戸市中央区波止場町7番2号
客室数:70室
TEL:078-371-1111(代表)
FAX:078-371-1110
WEB:http://www.l-s.jp/
携帯WEB:http://www.l-s.jp/m/
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドは、神戸市が推奨する都心ウォーターフロント事業の
中核をなすホテルとして、神戸市のコンペティションにより選ばれました。神戸の象徴的な場
所であるハーバーランドに位置し、神戸空港から車で15分、JR神戸駅から徒歩約10分の絶好の
ロケーションにあります。すべての客室に大型ジャグジーを完備し、広々としたテラスからは
美しい神戸港の景色を一望することができます。また、客室フロアから直通エレベーターでア
クセスできる女性専用スパ&エステティックがあり、レストランでは地産地消をコンセプトに
、地元兵庫の生産者から直送された厳選素材を提供しています。

• 美容、ファッション

株式会社ラスイート(カブシキカイシャラスイート)
関寛之(セキヒロユキ)
兵庫県神戸市中央区波止場町7-2