2011年06月21日 10:00

< 特別提携「R&Sプラン」施設/新着情報 > 会員特別料金で利用できる施設が拡充! 箱根・鬼怒川・河口湖・信州・湯の山で6施設が新規特別提携!!

リゾートソリューション株式会社(略称:リソル)ではこのほど、リソルの各種会員が特別提携料金で利用できる「R&Sプラン」の宿泊施設を全国で6施設拡充いたしました。 今回拡充された施設は、いずれもお客様からご要望リクエストの多かった人気エリアで、箱根エリア(神奈川)で2カ所、鬼怒川(栃木)、河口湖(山梨)、信州(長野)、湯の山(三重)の各エリアで1カ所ずつの計6施設となっています。

ゴルフ場やホテル、旅館等の運営&運営支援を通してリゾートの再生・活性化を手掛けるリゾートソリューション株式会社(略称:リソル、東京都新宿区、平田秀明社長)ではこのほど、リソルの各種会員が特別提携料金で利用できる「R&Sプラン」の宿泊施設を全国で6施設拡充いたしました。

今回拡充された施設は、いずれもお客様からご要望リクエストの多かった人気エリアで、箱根エリア(神奈川)で2カ所、鬼怒川(栃木)、河口湖(山梨)、信州(長野)、湯の山(三重)の各エリアで1カ所ずつの計6施設(=下記)となっています。
 リソルでは現在、湯悠くらぶ会員、ライフサポート倶楽部会員などリソル各種会員が特別会員料金の「R&Sプラン」で利用できる特別提携施設を全国約120カ所で展開中ですが、今後もこの「R&Sプラン」施設を順次拡大していく予定です。

<新規「R&Sプラン」施設>
■姥子温泉芦ノ湖一の湯(神奈川県箱根) ■塔ノ沢キャトルセゾン(神奈川県箱根)
■鬼怒川プラザホテル(栃木県鬼怒川)  ■かやぶきの館(長野県上伊那)
■露天風呂の宿 開運の湯 ロイヤルホテル河口湖(山梨県河口湖)