2011年07月07日 09:00

婚約指輪ECサイト「BRILLIANCE+」、婚約指輪をご注文から10日でお届けする短納期キャンペーンを7月1日から開始しました。

婚約指輪ECサイト「BRILLIANCE+」を運営する株式会社キュー(所在地:東京都豊島区 代表取締役 秋葉武彦)は、2011年7月1日~8月3日までの間、婚約指輪をご注文から10日でお届けする短納期キャンペーンを開始しました。お盆休みに彼女と一緒に実家へ帰られる方の駆け込み注文に対応しています。

■婚約指輪をご注文から10日間でお届けする短納期キャンペーン
国内最大級のブライダルジュエリーECサイト「BRILLIANCE+(読み:ブリリアンスプラス)」は、お盆休みに彼女を実家に連れて帰り、ご両親に紹介しようと思っている方を応援する為に、特定の商品に限り、2011年7月1日~8月3日までのご注文に関しては10日でお届けする短納期キャンペーン「今夏、彼女を実家に連れていこう!」を開始しました。
通常、婚約指輪の制作は3~4週間程かかりますが、今回は短納期に対応する為に特別に生産ラインを確保して、ご注文を頂いてから10日間でお届けするサービスを実現しております。
■短納期の商品アイテムについて
短納期でお届けできる商品はリングが65アイテム、ダイヤモンドは1600ピース以上で、ブリリアンス+の売れ筋商品を取り揃え、なるべく多くの商品から選べるようにしています。定番のソリティアタイプが11アイテム、人気のサイドストーンが47アイテム(その内ピンクダイヤモンド対応アイテムが33アイテム)、エタニティタイプが7アイテムとなっており、シンプルなものからゴージャスなアイテムまで幅広く対応しています。
ダイヤモンドは0.2カラットが900ピース以上、0.3カラットが340ピース以上、0.4~0.5カラットが350ピース以上、それ以上の大きさも数十ピース取り揃えました。

■BRILLIANCE+(ブリリアンスプラス)について
ブライダルジュエリーECサイト「BRILLIANCE+(読み:ブリリアンスプラ ス)」は、婚約指輪はダイヤモンドとリングを選んでセッティングし、100万通り以上の組合せからオーダーメイド可能で、結婚指輪は素材、リング幅、シェ イプ、模様など7工程 からカスタマイズ可能で、オンライン上で完成予想図を見ながら購入できるECサイトです。ブライダルジュエリーをメインとしたECサイトとしては国内最大級の商品アイテムを揃えています。

■関連URL
キャンペーンページ:http://www.brilliance.co.jp/bridal/fair/summerfastdelivery2011/

株式会社キュー
東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャイン・サイド5F