2011年07月08日 18:00

【i-TOUCH SLIM EXE(アイタッチスリムエグゼ)】 サービス会社様での導入事例  管理が簡単にできる事と原状回復費用がかからないのが魅力!~「e-鍵屋」~

電子錠(電子補助錠)タッチパネル・カード・指紋など低価格で安心安全の防犯対策をお届けするe-鍵屋(イーカギヤ、株式会社芝浦情報システム、神奈川県横浜市中区山下町51-1読売横浜ビル2F 代表取締役田中 伸也、http://www.lock1991.com/)から、電子錠【i-TOUCH SLIM(アイタッチスリムエグゼ)】の導入事例をご紹介いたします。

『e-鍵屋』では、防犯対策として電子錠、電子補助錠を販売しております。
今回は、現在までに【i-TOUCH SLIMEXE(アイタッチスリムエグゼ)】を導入頂きましたお客様の声をご紹介いたします。

【i-TOUCH SLIM EXE(アイタッチスリムエクゼ)】の導入を考えているお客様は、やはり入室履歴のログが取れる、500枚までデータの登録が可能、原状回復費用がかからないなどの理由で会社様で導入されることが多い様です。

【i-TOUCH SLIM EXE(アイタッチスリムエクゼ)】の詳細はこちらからご覧ください。

▼お客様の声
 サービス会社様より
 今回、移転をするにあたりセキュリティをきちんとしたいので、会社のドアに電子錠を付けたいとの事でしたが、穴をあけると原状回復費用がかかるのでそういった費用も抑えたいとのご要望がございました。そこで【i-TOUCH SLIM EXE(アイタッチスリムエクゼ)】をご紹介しましたところ、導入を決定していただきました。
 社員の登録方法もその都度簡単登録できるので、新社員が入ったときに便利ですし、スタッフしか入れない部屋、一定以上の役職しかしか入れない部屋など入室制限ができるので、セキュリティもしっかりしているし、なんといっても原状回復費用がかからないというのがとてもありがたいと喜びの声を頂きました。

今後もご家庭、オフィスに安心・安全をお届けしたいと思っております。

▼詳細はこちら

会社名  :株式会社芝浦情報システム
設立   :1991年4月1日
郵便番号 :231-0023