2011年07月15日 17:00

◆期間限定◆ロゴヴィスタ直販サイトにて【7月31日までポイント10%還元実施中!】「フランス語、ドイツ語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、ロシア語、中国語、韓国語」翻訳ソフトのダウンロード版!

◆期間限定◆【ポイント10%還元実施中!】2011年7月15日(金)新発売のロゴヴィスタ翻訳ソフト「コリャ英和!各国語 2012 for Win」シリーズのダウンロード版。今ならロゴヴィスタ直販サイトにて通常ポイント5%還元のところ、<2倍の>【ポイント10%還元】でお申込みいただけます。7月31日(日)までの期間限定!獲得したポイントをその他製品のお申込みにすぐに使用できますので、ダブルでお得!

インターネット上のさまざまな言語の翻訳に欠かせないグロバール時代の必携ツールを<通常よりお得なポイント10%還元!>で。
音声読み上げ機能搭載なので、学習ツールとしても最適!
また、各言語に対応したOCRソフトも標準搭載し、各言語の印刷物の文章も一発翻訳!

>> ダウンロード後にすぐにご利用いただけますので、大変便利です。

■製品ライナップ■
 ・【ダウンロード版】コリャ英和!欧州5言語 2012 for Win
  <「仏独伊葡西」の2言語以上のお求めにお勧めのパッケージ!>

・【ダウンロード版】コリャ英和!フランス語 2012 for Win

・【ダウンロード版】コリャ英和!ドイツ語 2012 for Win

・【ダウンロード版】コリャ英和!イタリア語 2012 for Win

・【ダウンロード版】コリャ英和!ポルトガル語 2012 for Win

・【ダウンロード版】コリャ英和!スペイン語 2012 for Win

・【ダウンロード版】コリャ英和!ロシア語 2012 for Win

・【ダウンロード版】コリャ英和!中国語 2012 for Win
  <繁体字にも!簡体字にも!両方の中国語文字に対応!>

・【ダウンロード版】コリャ英和!韓国語 2012 for Win

10言語まるごと対応する下記製品もお求めいただけます。
 ※マルチリンガルは、【ポイント5%還元!】となりますので、予めご了承ください。

・【ダウンロード版】コリャ英和!一発翻訳 2012 for Win マルチリンガル
  <「英日仏独伊葡西露中韓」の10言語をこのワンパッケージで!>

■ポイント10%還元のお申込み期限■
<7月31日(日)お申込み分まで>

■お申込み方法■
ロゴヴィスタ直販サイト「LogoVista e-Direct」にてお申込みください。
※【ポイント還元!】でのお申込みにはロゴヴィスタへの登録が必要です(ご登録は無料)。
※ 獲得ポイントをすぐにご使用になるためには、クレジットカード決済でのお申込みが必要です。
※ お振込みによるお支払方法の場合、ご入金確認後、ポイントがご使用可能となります。

■お問い合わせ■
TEL:042-338-1795
受付時間:土日祝祭日を除く平日 10:00~12:00/13:00~17:00
FAX:042-338-1791 e-mail:e-direct@logovista.co.jp