2011年08月09日 15:00

みんなのウェディング × 大丸WEBショッピング 結婚内祝い・出産内祝いカテゴリで協業 ~大丸WEBショッピングでの「内祝い」購入で50名に1名様に購入金額「全額」キャッシュバック!~

結婚式場選びNo.1口コミサイト「みんなのウェディング」は、大丸WEBショッピングと、新郎新婦の新婚生活応援プログラムの一環として、結婚内祝い・出産内祝いのカテゴリで協業し、それに伴い【購入金額「全額」キャッシュバックキャンペーン】を行います。

結婚式場選びNo.1口コミサイト「みんなのウェディング」※(http://www.mwed.jp/)を運営する株式会社みんなのウェディング(本社:東京都中央区、代表取締役:飯尾慶介)は、株式会社大丸松坂屋百貨店(本社:東京都江東区、代表取締役社長:山本 良一)が運営する大丸WEBショッピングと、新郎新婦の新婚生活応援プログラムの一環として、結婚内祝い・出産内祝いのカテゴリで協業し、それに伴い【購入金額「全額」キャッシュバックキャンペーン】を行います。

■キャンペーンの概要
結婚式場選びNo.1口コミサイト「みんなのウェディング」(http://www.mwed.jp/)を経由して、大丸WEBショッピング内で「結婚内祝い」「出産内祝い」の商品を購入された方から、50名に1名様の確率で購入金額全額※をキャッシュバックいたします。
※ただし、キャッシュバックの上限は10万円までとなります。

本キャンペーンを通じて、みんなのウェディングを利用しているユーザーに内祝いに関しての信頼感のある情報を提供するとともに、大切な方々へ感謝の気持ちを伝えたい新郎新婦を応援することで大丸WEBショッピングでの商品購入促進に協力いたします。

株式会社みんなのウェディングは、今後も新郎新婦へより有益なコンテンツの提供及びキャンペーンを実施し、カップルが結婚式場を選ぶ口コミサイトとして、引き続き圧倒的No.1のポジションを目指して参ります。

■キャンペーンの詳細
名称:「結婚内祝い」「出産内祝い」購入金額「全額」キャッシュバックキャンペーン
期間:2011年8月10日(水)~2011年9月30日(金)
URL(PCサイトのみ):http://www.mwed.jp/campaign/daimaru/

■「大丸WEBショッピング」について
大丸WEBショッピングは百貨店の大丸が提供する商品を販売するショッピングサイトです。
様々なニーズに対応したギフト商品を始め、百貨店ならではのデパ地下スイーツ、ブランドコスメなど、豊富に商品をラインアップしております。
サイトURL:http://www.daimaru.jp/

■「みんなのウェディング」について
みんなのウェディング(http://www.mwed.jp/ )は、国内結婚式場5,000 件以上のデータベース、結婚式場選びに役立つ本音の口コミ10万件以上を誇る、結婚式場選びNo.1口コミサイト※です。
式場の本音の評価に加え、経験者自身によるリアルな式場の見積り明細など、他ではなかなか手に入らない重要な情報を入手することが可能です。結婚準備について様々な相談が可能な「相談広場」、複雑で多岐に渡る結婚準備の「やることリスト管理機能」等、結婚準備から新生活準備まで、便利な機能を多数ご利用いただけるサービスを提供しています。

会社名:株式会社みんなのウェディング
設立年月:2010年10月1日
本社所在地:東京都中央区銀座6-14-20 香蘭社ビル 8F
代表者名:代表取締役 飯尾慶介