2011年09月05日 17:30

~「ほけんの窓口」運営 (株)ライフプラザホールディングス~ 愛知県の大規模な音楽フェス『Reebok presents 家族 Fes. 2011』に協賛決定

「ほけんの窓口」をはじめとする“来店型保険ショップ”を全国に約220店舗展開している株式会社ライフプラザホールディングス (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:今野 則夫)は、10月9日(日)に愛知県蒲郡市で開催される音楽フェス 『Reebok presents 家族 Fes. 2011』に協賛いたします。

『Reebok presents 家族 Fes. 2011』とは、「血は繋がっていなくても“家族”と呼びあえる
仲間の大切さを音楽を通して身近に伝えたい!」という“家族の輪”をテーマに、
愛知県出身のHOME MADE 家族を初めとする有名アーティストが参加する大規模な音楽フェスで、
今年で2回目の開催となります。初開催となった昨年は、1万人もの観客を動員しました。

当社の“来店型ショップ”は愛知県に19店舗を展開、多くのお客様からご来店頂いております。
同エリアの域活性化に寄与するため、この度協賛をさせていただく運びとなりました。

当日は協賛社として、会場内看板へ当社ブランド「ほけんの窓口」ロゴの掲出・
イベント会場内ビジョンでのCM放映などを実施いたします。
【開催概要】
■公演名称 :Reebok presents 家族 Fes. 2011 (http://kazoku-fes.com/)
■公演日 :2011年10月9日(日)
■時間 :開場 10:30 / 開演 12:00
■会場 :ラグーナ蒲郡 ラグーナビーチ(大塚海浜緑地)
     愛知県蒲郡市海陽町二丁目39番
■出演 :Aqua Timez/ 九州男/ SEAMO/ T.M.Revolution/ TRICERATOPS/
FLOW/ HOME MADE 家族/ lecca (50音順)
Opening Act: Ms.OOJA
■主催 :家族 Fes. 実行委員会
■協力 :静岡朝日テレビ / FM AICHI / ZIP-FM
■後援 :蒲郡市 / 蒲郡市観光協会
■制作協力 :サンデーフォークプロモーション

横浜市に“来店型保険ショップ”1号店を立ち上げてから11年。当社は現在、全国約220店舗、愛知県内には19店舗を展開するに至りました。
今後も“すべての方に、最適な保険を”選んでいただけるよう、“来店型保険ショップ”という当社サービスの浸透を図ると共に、イベント協賛・スポンサー活動などを通して地域社会貢献活動に寄与して参ります。

株式会社ライフプラザホールディングス 概要 ≪http://www.lifeplaza.co.jp
■代表者 : 今野 則夫     ■所在地 : 東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル3階
■設立 : 平成7年4月 ■主な事業内容 : 乗合保険代理業
■資本金 : 6億4,700万円 ■グループ人員 : 1,965名  (2011年9月1日現在)