2011年09月14日 09:00

大家さんの満室予備校・1~全国賃貸住宅新聞のカリスマ!吉松こころが教える満室経営の秘策~

言わずと知れた、「全国賃貸住宅新聞」の発行はもちろん、全国賃貸住宅フェアの企画運営や、様々な取材活動を経験してきた賃貸住宅界のカリスマだからこそ知る、吉松氏ならではの最新空室対策を、ご来場いただいた皆様だけに、こっそりご紹介して頂きます。 吉松氏の生の声を聞けて、質問まで出来るこの貴重な機会をお見逃しなく!!

空室率の増大や家賃の下落など、不動産経営に降りかかる困難が深刻化する中、勉強熱心なオーナー様は、さまざまな形で情報収集に尽力しているかと思います。
そのようなオーナー様に対し、少しでもお役に立ちたい、そういった思いから、

この度・・・

「大家さんの満室予備校!」を開校することに致しました!
1~2ヶ月のペースで開催し、毎回業界屈指のゲストをお招きしながら、旬で有益な情報を皆様にお届けします!

その記念すべき第1回目の講義、 「大家さんの満室予備校1~全国賃貸住宅新聞社のカリスマ吉松こころ取締役が教える満室経営の秘策~」 の開催日が9月16日(金)に決定しました!
今回のゲスト講師は、タイトル通り、「全国賃貸住宅新聞社の吉松こころ取締役」。
言わずと知れた、「全国賃貸住宅新聞」の発行はもちろん、全国賃貸住宅フェアの企画運営や、様々な取材活動を経験してきたカリスマ編集者だからこそ知る、吉松氏ならではの最新空室対策を、不動産オーナー新聞のメルマガ会員の皆様だけに、こっそりご紹介して頂きます。

■□--------------------
大家さんの満室予備校1 ~全国賃貸住宅新聞社のカリスマ!!吉松こころ取締役が教える満室経営の秘策~
日時:9/16(金)18:30-21:00
会場:国際フォーラム
定員:先着20名
講演内容:
1.「取締役直伝!満室経営の秘策」
(株)全国賃貸住宅新聞社取締役 吉松こころ氏

2.「満室大家さんは知っている、4年連続人気No.1の設備」
(株)レジデンシャルインターネット鳥居徹也

3.「太陽光導入 今だ・か・らの3大理由」
(株)ソーラーエネルギージャパン米田昌彦
--------------------■□

セミナーのお申し込みは、下記お電話にて受け付けております。
平日10:00~18:00までご予約受け付けております。
03-6234-6268
予約担当:清水
PCからはフォームでの受け付けもしております。
※定員に達した場合は、お断りさせて頂く事がございますのでご了承下さいませ。

--------------------------------------------------
商号 株式会社レジデンシャルインターネット
本社所在地 東京都港区赤坂5-5-10赤坂大高ビル3階
不動産オーナー、管理会社様向けインターネットサービス