2011年09月20日 09:00

アビームコンサルティング社インタビューリンク追加!アクシスコンサルティングのメインサイトの情報を更新!

コンサルタント・IT転職支援サービスを提供しているアクシスコンサルティング株式会社(代表取締役社長:山尾幸弘 本社:東京都千代田区)では、コンサルティング業界・IT業界の情報を日々更新中!今回メインサイトのトップページにアビームコンサルティング社のインタビューページのリンクを追加しました!是非ご覧下さい!

コンサルタント・IT転職支援サービスを提供しているアクシスコンサルティング』は、コンサルティング業界・IT業界に精通した転職コンサルタントが、一人ひとりのキャリアデザインに応じて転職活動を無料で全面バックアップ!

今回、アビームコンサルティング社のインタビューページへのリンクをメインサイトに追加致しました!
コンサルティング業界への転職をご検討する際の情報源として是非ご活用下さい!

『アクシスコンサルティング メインサイト』http://www.axc.ne.jp/

★アビームコンサルティング社のインタビュー記事を一部ご紹介★

◆◇リアルパートナーを掲げ、日本から世界へ。
  アジア発のグローバルコンサルティングファーム◇◆

日本にヘッドクォーターを置き、世界15拠点・3700人のプロフェッショナルを擁する同社。
特 に日系企業のグローバルロールアウト等、大規模プロジェクトを中心に高い実績を残しており、欧米企業のアジア圏における事業展開や、アジアローカル企業の 経営改革に注力する等、活動の幅を拡大させ、日本発、アジア発のグローバルコンサルティングファームとして、マーケットからも高い評価を獲得しておりま す。

今回のインタビューでは、SCMセクター現場の第一線で活躍されている山田祐三氏にお伺いしました。

▼詳しくはアビームコンサルティング社のインタビュー記事を是非ご覧下さい!▼
『企業インタビュー』

.。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。.

『アクシスコンサルティング』のメインサイトではその他にもファームインタビューとして、A.T. カーニー(ATKEARNEY)、アクセンチュア(accenture)、ウルシステムズ(ULSystems)、NTTデータ経営研究所 (NTTData)、シグマクシス(SIGMAXYZ)、ジェネックスパートナーズ (GENEXpartners)、スカイライトコンサルティング(SKYLIGHT)、デロイトトーマツコンサルティング(Deloitte.トーマ ツ)、プライスウォーターハウスクーパース(PRICEWATERHOUSECOOPERS)、アバナード(avanade)、NTTデータ (NTTData)、ソフトバンクテクノロジー(SoftBankTechnology)、テクマトリックス(TechMatrix) 、SAPジャパン(SAP)、アビームコンサルティング(ABeamConsulting)、アクティブアンドカンパニー 等の一流コンサルティング企業のインタビュー内容を掲載中で す。

今後も掲載企業の魅力を配信し、コンサルティング業界・IT業界の転職情報サイトの確固たる基盤を構築していきます。

■情報提供元:アクシスコンサルティング株式会社
主に、コンサルティングファーム、IT業界に特化した人材の
プロフェッショナル・サービス・プロバイダーとして、
人材紹介業界で顧客満足度ナンバーワンのサービスを
提供することを目指す人材紹介会社です。

■転職支援の専門分野
コンサルティングファーム、IT業界

■この件に関するお問合せ
アクシスコンサルティング株式会社