2011年10月05日 15:30

<ELLE SHOP限定>「フランス レストランウィーク」とのコラボアイテムが登場!

オリジナルのキッチン雑貨 ランチョンマットとコースターを発売

エディターがプロデュースするオンライン・セレクトショップ「ELLE SHOP」エル・ショップ(http://www.elleshop.jp/)では、フランス料理をもっと楽しむためのイベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」の開催を記念して、5種類のランチョンマットとコースター5枚セットをプロデュースし、販売しています。いずれも帆布素材で、表はイラストのプリント、裏はボーダー柄という組み合わせになっています。

ランチョンマットは各1,575円、コースター5枚セットは2,625円で、ELLE SHOPでしか手に入らない限定アイテムとなっています。

詳しくはELLE SHOPサイト内のページをご覧ください。
【ELLE SHOP 概要】
事業内容:ファッション誌「エル・ジャポン」ならびにウェブメディア「エル・オンライン」と連動し、高感度なファッションスタイルを提案するEコマースサイトの運営
URL:http://www.elleshop.jp/

【本件についてのお問合せ先】