2011年10月21日 12:00

バナナ・リパブリックが新しい会員プログラム“MY REPUBLIC(マイ リパブリック)”を開始

2011年10月5日(水)、洗練された大人のカジュアルスタイルを提案するアメリカの衣料ブランド、バナナ・リパブリック(ギャップジャパン株式会社・東京都渋谷区)は新しい会員プログラム“MY REPUBLIC(マイ リパブリック)”を開始しました。MY REPUBLICは、30代前半を中心としたモバイル世代の顧客層を取り込むという、日本市場における成長戦略のひとつとして導入されました。お客さまの購入回数により、最高40%のご優待を受けられる他、入会時やお誕生月にも優待クーポンが贈られるなど、顧客とブランドとの関係性を高めることを目的としています。詳細は下記ご確認ください。

■ ステージアップクーポン
7000円(税込)以上のお買い物を「購入1回」とし、会員登録後1年の間に、決められた購入回数を満たした時点で、ステージアップクーポンがプレゼントされます。
「購入2回」 1アイテム25%OFFクーポン
「購入5回」 1アイテム30%OFFクーポン
「購入8回」 1アイテム40%OFFクーポン

■ ウェルカムクーポン
MY REPUBLIC入会時に10%OFFのクーポンが贈られます。ウェルカムクーポンは30日間、1回限り有効です。

■ バースデークーポン
バースデープレゼントとして、15%OFFのクーポンが贈られます。バースデークーポンはお誕生月のみ、1回限り有効です。
入会方法
QRコード、もしくはURL(http://myrepublic.jp/)で登録サイトにアクセス後、必要事項を入力し登録が完了します。
*入会金・年会費は無料です。
*MY REPUBLICは会員証や特典クーポンを全て携帯電話の画面で表示するQRコードを使用するため スマートフォンを含む携帯電話を所有していることが条件となります。

お客様お問い合わせ先

BANANA REPUBLIC CUSTOMER CENTER
Tel: 0120-77-1978 (営業時間 月~金10:00-20:00)
E-mail: customer@bananarepublic.co.jp