2011年11月02日 18:00

メンズファッション コーディネート撮影会(10月 原宿・表参道)の写真公開のお知らせ~メンズファッション.jp

メンズファッション総合情報サイトのメンズファッション.jp(http://www.mensfashion.jp/)では、10月上旬に原宿・表参道にて実施した、ファッションコーディネート撮影会にて撮影したファッションスナップ写真を公開いたしました。

10代後半~30代の男性をメインターゲットにしたファッション情報サイト「メンズファッション.jp」( http://www.mensfashion.jp/ )が、10月上旬に原宿・表参道にて実施したファッションスナップの写真を公開いたしました。 暑くもなく寒くもなく過ごしやすい季節の到来と共に原宿の オシャレ人達も一気に秋スタイルにチェンジ。 カラーバランスや小物使いに こだわって個性を演出している人も多かったので、その点に も要注目。詳しくはサイトへ、総勢43名のおしゃれ男子をご覧ください。

■ メンズファッション.jp
原宿・表参道 ファッションコーディネート撮影会(2011年10月開催)
コーディネート写真掲載URL

■ メンズモデル一覧

【米重さん】正に個性とオシャレを同時に楽しんでいる様なコーディネートである

【浦辻さん】ポップなデザインのボヘミアンズのニットと、ジラフの蝶タイで遊び心のあるプレッピースタイルを構築

【吉河さん】トップス、ボトムス、ハットなどをブラックで統一してスタイリッシュさが際立つコーディネート

【鈴木さん】ほぼUSEDアイテムでまとめられたAラインスタイル

【町山さん】難易度の高いデニム on デニムをサラっと着こなしているのがグッド

【菊池さん】カウチンベストとパーカという変化球的組み合わせが斬新でイイ感じなモノトーンスタイル

【藤田さん】TALSAの短め丈ジャケットと程良い色落ちのラングラーのデニムが爽やかな印象を構築

【高木さん】ジャケットとエドハーディのプリントTでセレブライクなトップスコーデがグッド

【大倉さん】レザージャケットとダメージデニムで作ったカジュアルスタイル

【青木さん】秋っぽさを意識したUSED MIXスタイル

【菅原さん】N.ハリウッドのストライプジャケットとリーバイスの細身のパンツでやや大人っぽい雰囲気が漂うコーディネート

【松金さん】ヒッコリーパンツとキャスケットでワークな雰囲気が全開。

【カワイさん】エッジの効いた個性ある雰囲気を演出している

【益子さん】チェックシャツにディッキースのボトムスを組み合わせた、アウトドアライクなコーディネート

【青山さん】手抜き感一切ナシなネイティブ系アメカジスタイルだ

【八木さん】USEDのシャツとファクトタムのスラックスで爽やか&清潔感ある雰囲気を演出

【富井さん】赤のチェックシャツとナンバーナインのスキニーパンツで"コレぞ、ロッキン"なコーディネート

【SOEさん】チャレンジャーのデニムシャツとジュンヤワタナベのスウェットパンツでラフなコーディネートを構築

【喜多さん】コートの袖をまくってシャツの柄をチラ見せしている所も◎

【木村さん】シャツやインナーをチラ見せしたニットベストとのレイヤードが特徴的。

【森下さん】トップス、ボトムス共にネイビーの物を選び、色の濃淡で変化をつけたコーデテクが光る

【佐藤さん】サングラスやネックレス、ウォレットチェーンを駆使して、ダークトーンの着こなしの質をUPさせている

【モリさん】アースカラーのアイテムで色味に統一感をもたせたフェミニンさが漂うスタイル

【新田さん】デザイン性ある603のベストとジバンシーのプリントTが特徴的なレイヤードスタイル

【渡部さん】大ぶりなブロックチェックにリーバイスの517ジーンズを合わせた、美容師的チャリスタイル。

【岡田さん】シャツとオーバーオールを組み合わせたAラインコーディネート

【永田さん】ジップが所々に施されたユリウスのパンツをメインに置いたルーズさが特徴的

【寺村さん】赤×グレーのネルシャツとディッキーズのチノパンで作る正統派なカジュアルスタイル

【MAKOPIN69さん】チャンピオンのビッグサイズなパーカにユニクロのスキニーパンツを合わせてVラインシルエットを構築

【大島さん】USEDアイテムを上手くMIXさせたアウトドアスタイル

【井澤さん】首元の物寂しさを緩和しているウッド調のネックレスにも要注目

【Q太郎さん】スカーフをエプロンの様にして使用し、トップスコーデにアクセントをつけたオリジナリティがグッド

【阿部さん】ボトムスがライトな分シューズはゴツめブーツが正解!

【夏川さん】ヴィヴィッドなイエローカーディガンがかなりインパクト大!

【谷川さん】黒をベースにした男っぽく、武骨さが漂うコーディネート

【ヤマモトさん】インパクト抜群のエスニックシャツとN.ハリウッドのパンツで個性溢れる秋スタイルを表現

【西井さん】「今日はOJIボーイを意識しました」

【米野さん】ポールスミスのシャツとクロップドパンツでちょっと大人なキレイめスタイルを構築

【中嶋さん】千鳥格子のクロップドパンツとGジャンの組み合わせが斬新なカジュアルスタイル

【入江さん】胸元にはゴツくて存在感のあるネックレスをチョイス

【山口さん】タイトシルエットなシャツに、ダボっとしたボトムス、ちょっと正反対な組み合わせだが…

【藤井さん】カーディガンとチェックシャツで爽やかな印象を醸し出しているカジュアルスタイル

【小林さん】ボタンダウンシャツとスラックスを合わせたスクールっぽさが漂うスタイル

※次回のファッションコーディネート撮影会は、11月7日、10日、11日を予定しております。
モデルをご希望の方は下記URLよりご連絡ください。

■WEB メンズファッション.jp
 ■URL http://www.mensfashion.jp/
 ■会社名 株式会社アイサポート
 ■代表者 代表取締役 脇 和幸