2011年11月11日 09:00

トランクルームのキュラーズが12/16(金)飯田橋に新店オープン!

トランクルーム・キュラーズ(http://www.quraz.com)を所有・運営する株式会社ピードモント(本社:東京都渋谷区恵比寿、資本金4億5千万円、)は、平成23年12月16日(金)に「キュラーズ」全国39番目の店舗として、キュラーズ飯田橋店(住所:東京都千代田区飯田橋2-1-9)をオープンすることを発表いたします。

トランクルーム・キュラーズを所有・運営する株式会社ピードモントは、多くのお客様からのご要望に応え、千代田区飯田橋エリアに全国39店舗目の新店をオープンいたします。

また、グランドオープンに先駆けて「報道関係者様向け内覧会」を12/9(金)に開催いたします。

キュラーズは、衣替え時の不必要な衣類の保管場所や引越し時の一次保管場所、またアルバムや書籍・レコード等の温度・湿気に影響を受けやすい物品の保管場所、更には個人的趣味で集められた(音楽機器、高級自転車、玩具 等)物品等の保管場所として、多くのユーザー様にご利用いただいています。
また、震災以降、自宅以外の場所に大切なものや思い出の品を保管しておくといったリスク分散の一環としてのニーズも高まっています。

安心のセキュリティと空調環境を徹底管理し、ニーズに合わせた様々なサイズのスペースを揃えた、今までにない新しい生活空間ソリューションです。また、24時間利用可能にすることで更に利便性を追求しました。従来の雨ざらしのコンテナ等とは全く異なる、明るく清潔な快適収納空間を提供させていただいております。

キュラーズは、創業以来蓄えてきたノウハウをトランクルームとして開発、管理して展開することで、高いセキュリティレベルを確保すると共に、利便性に富んだ活用方法を一般消費者・企業様共にご提案させていただきます。

【URL】

キュラーズ飯田橋店 料金形態

BOX : 5,200円

0.5畳 : 11,000円

1畳   : 17,500円

2畳   : 29,400円

4畳   : 53,900円

※上記サイズと金額は一例となります。

他にも様々なサイズをご用意しています。

【キュラーズ飯田橋店】

先行内覧会

キュラーズ飯田橋店ではオープン前にフロア内や収納スペースをご確認されたいお客様を対象に、先行内覧会を開催いたします。

【日程】

12/10(土)~14(水)

報道関係者様向け内覧会

グランドオープンに先駆けて報道関係者様向け内覧会を12/9(金)に開催いたします。

内覧をご希望のプレスの方は、下記宛て先までE-mail.FAXにてお申し込みください。内覧当日は弊社広報担当が店舗内をご案内させていただきます。

※事前予約制にて個別にご案内させていただきます。

【日程】

12/9(金)

【場所】

キュラーズ飯田橋店