2011年11月11日 13:00

ELLE SHOP  「ケイタ マルヤマ トウキョウ パリス(KEITA MARUYAMA TOKYO PARIS)」2012年プレ・スプリング コレクション先行予約会を開催!

春のファッションアイテムを先取りするなら、「エル・ショップ」プレオーダーで!

エディターがプロデュースするオンライン・セレクトショップ「ELLE SHOPエル・ショップ」(http://www.elleshop.jp/)では、2011年11月9日(水)より、レディースファッションブランド「ケイタ マルヤマ トウキョウ パリス(KEITA MARUYAMA TOKYO PARIS)」の2012年プレ・スプリング コレクション先行予約会を開催しております。マニッシュからフェミニンまで幅広い着こなしにとりいれたいボタンダウンシャツ、シンプルななかにオリジナルのディテールが光るベーシックブラウス、刺しゅう&カットワークが女性らしいオールシーズン着回せるコットン100%のショートパンツ等など……。
ELLE SHOPだけの厳選アイテムが、シーズン前にご予約いただけます。
先行予約いただいたアイテムは、2012年1月から3月ごろまでの間に商品をお届けする予定です。ケイタ マルヤマ トウキョウ パリスの人気アイテムで、春のお楽しみをキープ♪お気に入りを見つけに、ぜひこの機会にELLE SHOPへアクセスください。

▼「ケイタ マルヤマ トウキョウ パリス」2012年プレ・スプリング コレクション
“ケイタ”らしい刺しゅうやプリントをふんだんに用いながらも、ポップな色使いの効果でぐっとフレッシュな印象に。クラシックな雰囲気のトップ×ミニ丈のボトム、ボーイズライクなシャツ×レディなスカートのように、あえてちょっぴりアンバランスに着こなして旬のムードを楽しんで。

詳しくはELLE SHOPサイト内の先行予約会ページをご覧ください。

.【ELLE SHOP 概要】
事業内容:ファッション誌「エル・ジャポン」ならびにウェブメディア「エル・オンライン」と連動し、高感度なファッションスタイルを提案するEコマースサイトを運営。
URL:http://www.elleshop.jp/

【本件についてのお問合せ先】
カスタマーサービスセンター TEL:0120-52-3113

• 美容、ファッション