2011年11月16日 10:00

喪中はがき、年賀状印刷の専門サイト《年賀職人》では11月16日より喪中はがき印刷の即日出荷サービスを開始しました。

有限会社 総文堂

喪中はがき、年賀状印刷の専門サイト《年賀職人》を運営する、有限会社総文堂(千葉県市原市)では11月16日より喪中はがき印刷の即日出荷サービスを開始すると発表した。サービスの概要は下記のとおりです。
本格的な年賀状印刷シーズンを前に、喪中はがき印刷の注文時期がピークとなっている。その中で11月の中旬を過ぎ、顧客からの要望でとくに増加しているのが、「短納期」である。それは、差出月をなるべく11月中にしたいという顧客の意思からであり、早めに年賀欠礼の案内をしたいという要望が多くなっている。

年賀職人では、それに応え、午前11時までの注文に対し、当日中に印刷し出荷する即納サービスを始める。とくに追加料金などは発生せず、純粋な顧客サービスとして展開する。配送はヤマト運輸に委託し、千葉県から翌日配送区域であれば、最速で翌日の午前には手元に届くことになる。

本キャンペーンについて
有限会社総文堂 担当:伊藤
千葉県市原市五井4874-1
お問い合わせ 0436-21-1171 mail ito@cl-shop.com